存檔 | 收藏
點閱數:4,807
[綜合討論] focus 出險換MS卡鉗
無頭像
   wealenalex

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1870
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
小弟日前為了車子保險到期,要出險換什麼想的頭很大

恰巧搜尋到之前有車友有換MS的卡鉗跟碟盤

為什麼出險這兩天九和打來,卻跟我說只能換Focus的東西。

就算是我只是出險領MS卡鉗碟盤也不能領

請問有車友最近出險是有換MS卡鉗或是其他車系的東西的嗎?

為什麼我之前買escape的防水膠條就可以

是最近才開始規定這麼嚴格嗎

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1620
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我的MS卡鉗就是出險換的,
瑞特的作法是,出險來的金額,
你想換什麼東西需經過廠長簽名,
廠長簽完名後就可以囉,

如果照九和所說,那人家換音響跟換輪胎,
甚至換衛星導航都是怎麼換來的,我覺得它應該是刁難你!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 732
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
應該  是看業務  是否要幫你吧 = =
我只是猜猜  ><!~

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1593
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
出險只能換原廠的東西嗎?我想換RS尾翼呢?空力套件廠有在配合嗎?

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 594
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
蠻詭異的說法
出險不是出自己的,為啥原廠有權力限制你要換甚麼??
除非說你的保險上有記載只能換XXX的限制
應該是沒這麼瞎吧
他賠的是金額,不是物品吧
感覺上你的業務在畫唬爛

無頭像
   wealenalex

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1870
臺中市 大里區 
謝謝各位車友的回應

業代晚上有打來說是因為保險被抓比較嚴的關係,所以不能這樣換

可是九和連輪胎都不能換了,我真搞不懂還有什麼有價值的東西可以換

業代是叫我換機油....我沒事換這麼多機油幹嘛

還是等明天看他的"消息"如何了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找別家試看看吧 !

出險又沒有規定一定要找誰 ...

adonis (蒼)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
我的保險也到期了~~
不知道要換什麼??
有車友可以分享可以換哪些東西嗎~~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
那還不簡單~~
去別的地方換就好啦
又不是只有九和可以出險,連一般修理廠都可以出險

你只要這樣說~~看他們的反應是怎樣

其實建議不要出險~~明年省下來的保費就夠去買那些零件了
除非你今年已經有用到保險確定下期保費的金額了

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3022
其他 來自 新竹
adonis 發表:
我的保險也到期了~~
不知道要換什麼??
有 ...

我也正在抓頭中~不知道要換什麼ㄚ!!~~我的業代說不行換外面的東西~只能原廠的東西!!
請各位給點意見吧!!

弘鑫生命禮儀 大忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們