存檔 | 收藏
點閱數:2,350
[綜合討論] 原廠回覆---真覺得有點悶
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 32
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
問:

原廠09年汽油版4D可更換原廠ST避震器嗎?

回覆:

只換過05年的經驗,至於新款車無更換經驗,所以訂貨後若更換不行,則材料須自行帶回處理。

詢問各位大大,有更換經驗可分享嗎?

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
通常外面買的會比較划算

純屬個人建議

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2256
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
06年 換ST前避震

一樣回答   但搜尋FSC都是OK的

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 381
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
這有笑點

不過汽油版可以裝ST避震啦!

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 32
臺北市 士林區 
那我可請原廠裝裝看嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 381
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
alan670522 發表:
那我可請原廠裝裝看嗎?

但改了~避震就不保固囉!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 177
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
一般沒有經驗的代工廠也會這樣回應的

畢竟沒做過的事情誰敢說好呢?

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 32
臺北市 士林區 
原廠跟彷間店家一樣,那技術上是否更要加強,不懂就要問阿, 怎能用敷衍的態度回應顧客呢

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 177
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
alan670522 發表:
原廠跟彷間店家一樣,那技術上是否更要加強, ...

那我寧願去跟我說ok的地方換

以免東問西問的被當白老鼠

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1894
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
應該是要找比較有信譽的店家會比較好~必竟這東西~很多人在改~店家沒換過~但他總可以幫問有沒有人有改過
要店家給個標準答案~~若店家說可以~就請他訂料~但要加一句~若材料來~不能裝~就不付錢~
這樣兩方面都沒有損失~對自己也比較有保障
總不能說店家說可以裝~材料來了結過裝不上去~還要消費者買單ㄅ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們