存檔 | 收藏
點閱數:4,802
[綜合討論] focus 出險換MS卡鉗
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1620
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
vicredall 發表:
其實建議不要出險~~明年省下來的保費就夠去買那些零件了
除非你今年已經有用到保險確定下期保費的金額了

無意引發筆戰,只是大家討論,
我是保丙式全險,年繳保費約2W,
我前年有報出險,所以去年金額沒有打折,
但因為我前年只報一次出險,所以保費也沒調漲,
所以說我去年保費仍維持2W,但我去年沒有報出險,
所以保險公司說今年保費部份可以打折,
打折後約一萬八左右,等於省下約二千元,
但我想如果報出險,可以拿的東西價值不止2000元吧~

如有錯誤請指正,大家可互相討論~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   wealenalex

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1870
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
剛剛業代來電,跟我講說上面就是不給換,Focus車主出險就只能用Focus車子東西

一樣是說有安全性的問題為由

明明都是ford的東西,鎖點正確,零件正確,功能正常,真不知道有什麼安全性上面的疑慮

不給換就是不給換,現在根本不知到要換什麼好

如果真要換MS卡鉗,在外面修車廠也可以請他們調貨嗎?

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1959
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
FORD車廠這麼多
不要局限於你買車的這一間
你可以有很多的選擇
換一家問問吧

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1816
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
我當初買新車業務一直說買乙式險到時可以出險換東西或全車烤漆...... 現在保險公司抓得很嚴 沒有人想要一點業績被保險公司告詐欺所以就....不想沒工作啦!
所以現在我
寧可相信世間有鬼也不要相信業務的嘴

無頭像
   wealenalex

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1870
臺中市 大里區 
請問十三樓的車友,是不同的代理商也可以找嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1620
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
報出險不限同一代理商,
因為報出險車廠也是有賺的,
通常可以賺三成左右,
也就是說如果保險公司批2W的金額,
通常保養場只給換約一萬五的東西~

但如果你要換MS卡鉗,你換的東西不在保固內,
我當初換了MS卡鉗+MS碟盤,原廠就有聲明了
自行更換的東西不在保固範圍囉~這點要自行斟酌!

無頭像
   wealenalex

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1870
臺中市 大里區 
後來考慮了兩天
還是覺得乾脆不出險了
我知道公司有賺有抽成
可是這樣的態度真的是讓我不想繼續溝通下去
所以選擇不出險,免的出險了也不知道要換些什麼比較好換現金