存檔 | 收藏
點閱數:1,497
[綜合討論] 關於05年focus 5D汽油蓋不見了
   onlywish (維)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請問各位大大

我是不固定跑同一家加油站

不曉得哪一家幫我加油

加油結束卻沒幫我把汽油蓋

給鎖回去   結果一個禮拜多我在去加油

加油員跟我說我沒有蓋子

才發覺   不見了

我去常去的幾家加油站問都說沒有

我想找不回來了

我上了網拍找了兩次汽油蓋

老闆都說可以適用

但收件以後   卻都裝不下去    鎖不緊

請問如果去原廠買一個大概要多少錢呢!?

還是有副場的可以買呢!?

不好意思   我已經快一個月沒鎖汽油蓋了

請好心大大告知我    應該去哪買比較好呢!?

黃卡斯 
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 384
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
去網拍買原廠件......因該比直接去原廠買便宜...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103152476226
onlywish 發表:
請問各位大大

我是不固定跑同一家加油站 ...

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2452
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
小弟加油時都習慣下車看著他加~~加完自己鎖上油蓋這樣比較保險

無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2429
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
網拍好便宜,我回原廠換一個要1067,原廠賺很大!

jorryloveace (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3864
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
福特的車,家中有兩台,一台2001年,一台2008年,全都是有鍊子綁住啊,怎麼會掉....
我只有開沒鍊子的車時才會看有沒有幫我蓋住...

逐陽 

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
臺中市 龍井區 
jorryloveace 發表:
福特的車,家中有兩台,一台2001年,一台20 ...

我的線斷了><

就摳連ㄟ

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
臺中市 龍井區 
bing 發表:
網拍好便宜,我回原廠換一個要1067,原廠賺 ...

我買兩個兩百多塊的

但都不能裝    還給我三菱的

說都通用     都是狗屁><

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
臺中市 龍井區 
阿比 發表:
小弟加油時都習慣下車看著他加~~加完自己鎖 ...

記取教訓><

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
臺中市 龍井區 
阿中 發表:
去網拍買原廠件......因該比直接去原廠買便 ...

就是網路好難找   

所以來這求神= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們