存檔 | 收藏
點閱數:1,714
[綜合討論] 請問倍適登避震器二手價
   littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1097
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
想請問各位

小弟目前車上的倍適登B12套裝避震器(黃桶身+水藍彈簧),使用不到一年,狀況良好的情形下

如果要賣的話,中古價大約是落在多少是合理的? 很怕到時後要換,開價開太離譜......

最近一直很想試TS短彈簧,想先估算一下目前的避震有沒有行情先~

麻煩各位幫我估個價了,謝謝~

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2208
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
littlekid626 發表:
想請問各位

小弟目前車上的倍適登B12套裝 ...

我裝過倍適登還有短彈簧
相信我,短彈簧沒比倍適登好

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 381
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ltktw 發表:

我裝過倍適登還有短彈簧
相信我,短彈簧沒 ...

我非常認同,,短彈簧只是輔助而已

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1097
ltktw 發表:

我裝過倍適登還有短彈簧
相信我,短彈簧沒 ...

薯條大,您裝過的也是倍適登B12的嗎? 還是B8+短彈簧(H&R之類的)?

上次很好奇,跑去網路上很紅的小小輪胎店問,洪小小店長說我們倍適登是倒插式的,會比原廠桶身配短彈簧硬....

所以害得我一直很好奇原廠桶身+TS短彈簧到底有多舒適!! 這問題我之前也開過討論,但似乎也是不了了之

好想徵求看看有沒有車友是原廠桶身配TS短彈簧可以試乘看看的

真的很想比較一下兩者之間的舒適性。

小弟目前配215/45/17的 PS3,胎壓33,但還是覺得有點硬.....

不過,同時也是很想問問,B12套裝的中古價大約落在多少是合理的,感謝賜教了!!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2208
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
littlekid626 發表:

薯條大,您裝過的也是倍適登B12的嗎? 還是B8+短彈簧(H&R之類的)?

上次很好奇,跑去網路上很紅的小小輪胎店問,洪小小店長說我們倍適登是倒插式的,會比原廠桶身配短彈簧硬....

所以害得我一直很好奇原廠桶身+TS短彈簧到底有多舒適!! 這問題我之前也開過討論,但似乎也是不了了之

好想徵求看看有沒有車友是原廠桶身配TS短彈簧可以試乘看看的

真的很想比較一下兩者之間的舒適性。

小弟目前配215/45/17的 PS3,胎壓33,但還是覺得有點硬.....

不過,同時也是很想問問,B12套裝的中古價大約落在多少是合理的,感謝賜教了!!

B12和B8都是一樣的倒插式的桶身,只差再彈簧搭配不一樣
這隻桶身是搭配短彈簧用的,熱血和舒適兼顧
你如果換了原廠桶身加短彈簧會非常軟,還有不規則的晃動,可能連操控性都沒辦法兼顧
所以B12還是留著用,不要換

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1097
ltktw 發表:

B12和B8都是一樣的倒插式的桶身,只差再彈 ...

謝謝薯條大!! 我就等您最後的這句話了!! 感謝您!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們