存檔 | 收藏
點閱數:1,282
[外觀] 05年小佛關於ST前保‧‧‧
   0982938995 (〃阿志╭。○)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
小弟今早上班的時候,發現我ST前保的霧燈框居然不見一個,不知道是飛走了還是怎麼不見的,想問一下有在單賣霧燈框的嗎?沒霧燈框好醜啊!

活的精采。真的利害 
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 269
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
應該有吧...
給你個電話你打去問一下唄...

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1031
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
這這這...鎖螺絲的...會飛掉...=.=|||
0982938995 發表:
小弟今早上班的時候,發現我ST前保的霧燈框 ...

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3228
桃園縣 大溪鎮 
hou123456 發表:
這這這...鎖螺絲的...會飛掉...=.=|||

不是只有卡榫嗎‧‧‧我也沒注意,有人有遇過嗎=°=

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1319
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
框是用扣的………
灰色那一片才是用鎖的

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3228
桃園縣 大溪鎮 
觀音阿宏 發表:
框是用扣的………
灰色那一片才是用鎖的

我是兩樣都不見了‧‧‧難道是被偷拔了=°=有得買嗎‧‧‧不會要換整隻保桿吧

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1319
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
0982938995 發表:

我是兩樣都不見了‧‧‧難道是被偷拔了 ...

那種買的到………
原廠一定有賣!!

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1986
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
有單賣~幾百塊解決

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們