存檔 | 收藏
點閱數:4,574
[綜合討論] 同事開門不小心撞凹車門>"<
   Giant913

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宜蘭
如題,今天載同事外出,同事下車時沒注意,車門一開就撞到路邊的水泥墩,我剛牽三個多月的小白佛副駕駛座車門馬上凹進去一個小洞(直徑大約一元硬幣,深度不深但有些微掉漆)....看到整個傻眼~雖然不嚴重但畢竟是新車很心痛阿~~~同事也只能連忙道歉而已>"<

請問這個小傷口該怎麼處理才能恢復原狀呢?大概要多少摳摳呢?我有保乙式險,還是可以等出險的時候在處理呢?

先感謝各位的回覆囉~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找類似這個吧 ...   
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222680782

如果有掉漆的話 . 這個就不適用了 . 直接找 "局部烤漆的" . 大概八百至一張多搞定 ...

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2583
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
真的是幹在心裡口難開

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 322
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Giant913 發表:
如題,今天載同事外出,同事下車時沒注意, ...

直覺那位同事應該是個女的,才會道歉就了事了吧!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1192
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Giant913 發表:
如題,今天載同事外出,同事下車時沒注意, ...

出險可以換東西

不必現在弄

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Giant913

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2702
士林小班 發表:
找類似這個吧 ...   
http://tw.page.b ...

這個好像不錯!不過我的車好像有一點點掉漆...應該不適用吧!看來只能找局部烤漆了~感謝大大的幫忙!

Giant913

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2702
love08020513 發表:
真的是幹在心裡口難開

真的是超幹...瞬間整天的好心情都沒了.........................

Giant913

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2702
愛克龍 發表:

直覺那位同事應該是個女的,才會道 ...

是女的就算了.......重點還是個男的!!!!不過他是有跟我說看修理多少再跟他說啦...只是這樣真的是很兩難>"<

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 749
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
說真的 這很難免.. 看開點吧

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 929
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0