存檔 | 收藏
點閱數:4,186
[底盤] 車高左右不一樣
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
我的車大部分時間幾乎只有我在座
我發現我的車靠駕駛座這邊似乎比較低  
副駕那邊比較高 這樣正常嗎  有沒有什麼解決的辦法  
我的避震器是貝斯登B12 艾巴彈簧

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5135
來自 台中南區
去底盤店請師傅幫你調一下高度就好啦!!

不然就是自己拿傢伙動手調!!

除非是駕駛座那隻桶身壞了才有可能!!

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 977
臺北市 文山區 來自 台北市
應該是組尼虛了....

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 744
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
會不會是副駕的椅子不常坐所以比較硬比較高?

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2645
新北市 汐止區 來自 內湖
應該是避震器問題

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4700
來自 三峽
如果你兩邊的避震器~調的高度都一樣~裝上去還是會不一樣高底~
因為這個問題我已經搞了很久~後來放棄~因為~focus~前面副駕一樣比較高~駕駛這邊會比較低
而後面則相反~但是前面相差約在0.3都還可以~後面的話~相差在0.2也是可以的!

ATT911 (ATT911)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2710
其他 來自 台北
我的也是前面左邊比較低,右邊較高,兩邊大概差約半指幅吧 !
而且右前輪感覺比較內八一點,不知道如何解決耶?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1751
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
前後都左邊比較低0.5CM左右....

《新莊幫》 
   ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1329
新北市 板橋區 
原來大家都有此問題 ,我以為我的車有撞過(中古的),不知道大家在過右彎時會不會比左彎軟???

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們