存檔 | 收藏
點閱數:1,905
[綜合討論] 冷車時發動~~踩油門掉轉速
   steven17 (阿毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 921
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
小弟的車是05年的2.0 5d

最近冷車發動後~~轉速約1千1百轉~~~

但是只要踩下油門~~轉速就會一直掉到約5百轉~~~然後會亮電池燈!!!!還會熄火!!

可是~~熱車一會後~~~就又都沒事~~~都正常!!!

請問這是哪裡出問題了呢????

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 263
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
你是剛買的二手車嗎??

是的話應該是上個車主很不顧車吧....

PST小吳 
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 384
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
分油管....

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
我也會也 ... 記得剛遷車的時候 好像可以 冷車就輕踩油門前進了

現在 冷車狀態輕踩 轉數會往下降 嚴重一點就熄火了...

變成每次都要等溫度開始動了 才能走 怕熄火

正常嗎 ˇˇ 怪怪的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
阿中 發表:
分油管....

進氣歧管中的分油管 +1 ...  

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1399
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
有回原廠檢查過嗎?  我也有過類似的問題!!
不過技師說問題出現電瓶!!所幸換了一顆!

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1941
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
cola59181133 發表:
你是剛買的二手車嗎??

是的話應該是上個 ...

中古車的話,
以開過2台中古車過來人的建議!
先把所有油品先換掉吧!!
順便換了所有濾芯、火星塞,
也清一下節氣門,
自己接手的時候開始算起保養里程!

jangxing 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們