存檔 | 收藏
點閱數:14,107
[綜合討論] 剛剛去材料行買引擎腳!!
   李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台中-八里
剛剛跑去一間材料行買了一個右引擎腳 問了老闆多少錢,竟然只有690元!!
雖然是mit的,但是也差太多了吧,我今天有打電話去修車廠請他幫我問 竟然說光材料就要3XXX,真的也差太多了吧!
不好意思 我不會貼圖,請要看到連到下面
http://imageshack.us/photo/my-images/707/20110818116.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/809/20110818118.jpg/

材料行的資料
南投縣埔里鎮忠孝路349號 電話 0492995616
老闆 黃崇孝

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2416
雲林縣 斗南鎮 
油壓的只要690...拿對嗎

李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3342
我跟那個老闆說車的年份他就拿這個給我的

無頭像
   mangerkaka

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3820
花蓮縣 壽豐鄉 
原廠...
甚麼都要比市價貴 材料賺一筆就算了 工資另外算
不知道甚麼時候才會改善
消基會何時才會介入

上個月中釘難補 詢問原廠配的MA501 竟然報價3900

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2416
雲林縣 斗南鎮 
李小杰 發表:

油壓的嗎 來張照片吧

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2883
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
李小杰 發表:

有那麼便宜嘛

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1148
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3342
謝謝大大幫貼!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1148
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
李小杰 發表:
謝謝大大幫貼!!

您買的粉便宜內
不謝喔

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1911
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
修車廠拿的話只要300多還是400..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們