存檔 | 收藏
點閱數:10,772
[綜合討論] 已保乙式隔年想改丙式可出險嗎
   qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2476
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
請教各位大大 , 我爬了很多篇好像找不到我的疑問
小弟今年2011新車第一年保乙式全險 , 保險公司是旺旺 , 女29歲 保費約4萬左右
明年1月份即將到期 , 但明年想改保丙式就好
請問這樣還可以出險嗎?

如可出險我是想換魚眼+HID或ST尾翼
因目前已是11年的燻黑大燈 , 可以只單換魚眼+HID?

高雄有業務處理過這樣需求嗎?
小弟第一次買車弄保險 , 很多事還不明白 , 請大大們指教了 , 謝謝

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
丙式無法出險喔
而且HID也無法用出險處理 (會很麻煩)

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
有一些特定公司的丙式可以跟原廠報初險,

不過金額不高,要先問原廠...

我也是前兩年保乙式,今年才改丙式的

qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2476
ba17play 發表:
丙式無法出險喔
而且HID也無法用出險處理  ...

我以為第一年保了乙式就可以辦出險@@
看來我再想一下好了 , 畢竟乙式和丙式保費差很多 , 感謝囉

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
樓主狀況跟我滿像的...第1年有保乙式都可以出險吧? 跟第2年續不續保乙式好像沒關係~只是出險要在續保第2年前做! 其他的讓專業的來... 閃...

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
旺旺不好處理!!!
換間比較!!
保單也會比較便宜!!

qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2476
kobe080883 發表:
樓主狀況跟我滿像的...第1年有保乙式都可以 ...

疑...真的嗎...又燃起一線希望

TR7662

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1941
新北市 永和區 來自 Taipei
應該可以吧(不過聽說最近抓的嚴~~小心一點吧)~~在快到期的時候出險~~第二年好像不會貴~~但是再後一年(第三年)保費會比沒出險貴喔~~

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 108
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不要刻意製造出險記錄,乙式險是比較有保障,保持良好紀錄費用會一年比一年低, 那一天真的用到就值得了

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3243
其他 
這是不能說的秘密!!
第一年都很貴3萬多!!!
第二年1萬7千多!!
第三年1萬6千多!!

以上!!我的保單乙式!!!
我還出險了2次!!!
第3次我不知道要換啥了!!
再討論了!!!

很多都是不能說的秘密!!!
在說下去很多業務就可以打包回家吃自己了!!!

建議第一次出險金額都比較高!!可以ST前保或許還不用貼前!!
第二次ST後保~這支比較便宜!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們