存檔 | 收藏
點閱數:2,882
[綜合討論] 原廠保養廠的很愛牽拖耶
   milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2262
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
這是很久以前的事了

隔天調查還是給他們滿分= ="

地點在龍潭保養廠

其實他們服務人員都超級有禮貌的

毀就毀在技師

我當時去做保養的時候

順便去修電源插槽外面的蓋子(無法緩慢升起)

當時因為這樣東西有保固所以免費修復

因為我有貼貼紙在外蓋上面

當時交車時技師跑過來說:你是不是有貼東西所以被你弄壞

我當時只有另住(心想:這哪招)

旁邊的服務人員很小聲的阻止並跟技師說:這弄不到拉

不過服務人員太有禮貌了所以拖到現在才感到不爽~

技師素質真有夠差的

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1347
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我後保被撞壞 到板橋三民路的建富原廠弄
也是服務態度超好
但是技師 真的是沒技術 施工馬虎
隨便弄弄也要交車 都很菜 工又不細
新保桿烤漆也重烤兩次
排氣管的洞也隨便挖
幹!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
+1

乾脆服務人員去當技師算了~~~~

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 170
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
有次我後車廂照明燈關門不會熄燈,有改5050燈條

我直覺是尾門的感應開關故障或是接觸不良

救回原廠求救,進廠後說明狀況後

來了2位技師,尾門一打開,看到5050燈條,異口同聲說你有改裝後
你這是改裝燈條,改壞了,我們不保固,這時我已經不爽了(燈不會熄跟我換燈條,應該扯不上關西吧)
準備開罵時,這時廠長剛好經過,停下來看了一下,就請2位技師把尾門飾板拆下來看一下裡面的微動開關
解果飾板一拆電線動一動問題就好了,後來我連一句話也沒說就把車開走了

牽拖不是原廠技師最大的武器嗎

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
哀~每一間原廠都一樣~都會找有沒有的理由~有時真的是......

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 龍潭鄉 
我要考慮以後不回原廠了

會不會哪天我後行李箱打不開

技師就牽拖我後面有貼FSC所以打不開

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
milktea132 發表:
我要考慮以後不回原廠了

會不會哪天我後 ...

唉~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
哈哈~原廠牽拖功力一定有練過!!
這個還好~我之前碰到才好笑((是馬X達的)
之前電池液漏出來(加水電瓶),導致電瓶支架腐蝕生鏽
回原廠跟他說,請他幫我保固或上防鏽漆
一般維修技師說好,之後結果跑來一個"技師組長"
是"組長"喔! 說了一句話讓我啼笑皆非~~
他跟我說~這哪是電池液漏出(明明電瓶上就有漏出的白色痕跡了)
這是雨水都流進來,讓電瓶旁邊的支架腐蝕!
所以我們不保固,要買新的~~我聽到傻掉
就回他~~哇X ... 那我要保固引擎蓋和引擎室所有支架(因為他會讓雨水進來)
我怕都被雨水腐蝕~我行車會有危險!!
如果不行就叫廠長給我出來...什麼爛車引擎室會漏雨水....
技師組長說不出來! 掉頭就走~~
(事後聽裡面的業務說~~我的車牌被技師組長記下來了~~變成黑名單!! 以後回廠隨便弄弄就好)

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 龍潭鄉 
福特可以把技師可以砍掉重練嗎

比爛的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們