存檔 | 收藏
點閱數:3,135
[DIY討論] 請問 LED燈條接法??
   陳奇奇 (陳零)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3006
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大您們好

小弟今天在拍賣購入一條LED的燈條(有紅黑兩線)
我將黑色接車體(有鎖螺絲的地方)
將紅色接在引擎室裡面的保險絲盒13號(右下那三顆大顆的右邊上面那顆)那邊
將車子發動後,LED燈條完全都沒有動靜
請問大大我是不是哪邊弄錯了??導致不會亮呢??

陳奇奇 (陳零)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3006
裝在車頭的霹靂遊俠燈^^

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 18
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
應該跟要連動的燈組接在一起 至於接保險絲不會亮
1. 你鎖的螺絲是跟不導電的物體鎖在一起
2. 那個保險絲根本沒通電

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 171
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
你沒有經過啟動器吧 LED 都要經過啟動器  且+- 一定要正確 不然LED 馬上壞給你看

陳奇奇 (陳零)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3006
請問啟動器是什麼東東@@??

我買來的時候只有紅黑兩條線  不知道要怎麼接= ="

對車子又不是很熟~嗚嗚

陳奇奇 (陳零)

小50殺手
文章 140