存檔 | 收藏
點閱數:2,799
[內裝] 請教帶燈開關的接法
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 964
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請教各位前輩,這種開關要如何接,假設我目前由保險司盒電熱椅位置拉出正電後,要如何接,謝謝各位

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
看圖示
1.接電熱座椅出來的電
2.接到你要用的電器正極
3.接一條電線到車上搭鐵

重機
文章 483
用戶失蹤天數 964
新北市 板橋區 
了解了,謝謝你
看到寫日文的......大陸貨,還是問清楚再接.

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1545
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
著開關要去哪買阿.........
應該不貴吧...

我台中電子街找了2家都找沒有

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 14
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
4.你的元件負級還是要搭鐵(跟開關NO.3腳接再一起)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 964
新北市 板橋區 
s996686 發表:
4.你的元件負級還是要搭鐵(跟開關NO.3腳接再 ...

感謝你

重機
文章 483
用戶失蹤天數 964
新北市 板橋區 
woods128 發表:
著開關要去哪買阿.........
應該不貴吧... ...

我也是電子材料行找不到,都是沒燈的(記得以前有看過)
所以只好當凱子在汽車精品店買,貴阿,3開頭(當時被鬼牽著走吧)

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1160
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
之前在電子材料行買一顆32塊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們