存檔 | 收藏
點閱數:1,761
[綜合討論] 各位大大的引擎蓋是否坑坑洞洞....
   jonas

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 806
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
上個禮拜洗車時
洗車廠的老闆跟我說我的引擎蓋上面都是一些被小碎石打到的痕跡
這些都無法用蠟處理掉
因為都傷到底漆了
雖然是小小一點
遠看是不明顯
但是近看倒是滿目瘡痍
嗚嗚!
各位大大,想請問一下你們的會這樣嗎?
若是會你們有甚麼防範措施嗎?
因為這好像也不是開快開慢的問題
前方甚麼時後突然飛來一顆小石子或是側邊飛來的
也都很難預防
因為這樣就辦出險也說不過去
各位大大有甚麼好的建議
可以減少被小石子打到的機會
或是降低傷害?
譬如說貼甚麼東西阿之類的....

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1751
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
長跑高速的好像免不了....

跟車別跟太近 尤其是大車 應該會少一點

《新莊幫》 
   亞斯特凱 (低調玩具車)

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
引擎蓋貼卡夢

H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3721
臺中市 和平區 來自 溫泉街道
亞斯特凱 發表:
引擎蓋貼卡夢

+1....   非常中肯...小弟上禮拜去洗車老闆也這麼說..

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
亞斯特凱 發表:
引擎蓋貼卡夢

貼卡夢有一種霸氣

我的黃5D有貼跟沒貼感覺差很多

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
臺中市 南 區 
jonas 發表:
上個禮拜洗車時
洗車廠的老闆跟我說我的引 ...

烤成白色

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2190
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
說到這個我就想到 原本我的引擎蓋也是平滑無比的 某次高速公路 切到外線準備要下高速公路 忽然一陣強風吹來(側吹) 我左前方載運大型工字樑的卡車就噴出一堆鐵削....
從此 我再也不靠近大車 也不靠近任何有生鏽或是表面有土的車子了

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 128
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
坑坑洞洞還不至於,小點點倒是很多

還有昨晚新增的刮痕......慘阿!!

才剛洗完車就被刮了

我想是我停路邊停車格,前格的車主

要放箱子之類的重物,開後車箱先放

引擎蓋上面..................我知能淦在心裡

av0486 (小周)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 920
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
開高速總是很難避免的。

上週去一趟清境,回來洗車就發現多了很多小點。
稍微點一下漆,再用粗蠟打一下就會比較沒那麼明顯。

引擎蓋上的坑洞可是歷史的印記啊!!

P.S:
那天開在快速道路上,前面是一台小卡車。
已經刻意離他遠一點了,結果一過橋梁接縫,一震動他車上就掉下一些結塊的乾泥巴。
我還可以清楚看到小泥塊在地面上彈跳。
只好趕快換道加速超過他。

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
開高速公路或一些快速道路時盡量跟前車保持一段距離 . 尤其是大車 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們