存檔 | 收藏
點閱數:3,119
[TDCI] 請問殼牌UTRAL 5w30有人能分享心得嗎

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3097
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問有哪些TDCI的大大能分享殼牌UTRAL 5w30使用後心得的呢

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1907
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
No doubt, 怎樣都比原廠好用

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
我目前用這罐 用起來還可接受 拉轉也OK

m0963130703 (帥氣暉)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2014
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
這罐可以撐1萬公里嗎??謝謝~

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1160
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我之前用5W40 用了三箱 大概約6千開始衰退

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
殼牌是我ㄉ最愛......連機車我ㄝ都機他們ㄉ....最多撐8000會有衰退感...
我建議有在大腳ㄉ駕駛還是5000換比較好....

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 423
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
機油不是5千就要換了嗎??
怎麼會有人開到6千8千以上??

阿粘 
   ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
libraboy1017 發表:
機油不是5千就要換了嗎??
怎麼會有人開到6 ...

是汽油5000換....柴油人家都建議10000換(原廠ㄝ是說10000換)...
但是我都5000就換ㄌ.....

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我柴油也都5000換@@
很傷

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1228
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
個人目前就是使用這隻,我覺得還滿安靜的,耐用度方面還算ok,因為我有近8成都是跑高速的,所以我都是10000公里才換一次機油的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們