存檔 | 收藏
點閱數:1,332
[音響] 台南有前輩可以幫忙裝MP3模組的嗎
無頭像
   sp0033212000

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台南台中兩地跑
買了MP3模組可是我是手殘

根本不會裝

請問有台南的前輩可以幫忙裝嗎

一定會報答賢拜的

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
我會裝~~~^^~~~
不過我現在在基隆工作~~
等我休假回去你還沒裝的話
我再幫你裝~~
哈哈

果子狸 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2488
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
北RC南EG,你自己看著辦吧

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 872
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
你回原廠將音響先拆出來,
來我們兜遊事務所聚會可以幫你安裝,
安裝時間大約20分鐘吧
前提你音響要先拆下來,我們這邊沒有工具可以拆下...

還有MP3模組要買對年份及有音響密碼喔
以上...

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
netboy 發表:
北RC南EG,你自己看著辦吧

EG是指X匠嗎@@?

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
memory0621 發表:
你回原廠將音響先拆出來,
來我們兜遊事務 ...

請問你們事務所在哪裡呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
away001 發表:
我會裝~~~^^~~~
不過我現在在基隆工作~~
...

請問大大你大概住在哪一區阿

可以PM連絡方式嗎?

我已經下定囉~他是說下禮拜才有貨

請問貨到的時候可以請你幫個忙嗎^^

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 315
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
EG大是 enfrog , 住台南不知道這位大大就太可惜了~
兜遊事務所是台南的車友小團體,常在永康的星夜咖啡聚會~

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
rafale 發表:
EG大是 enfrog , 住台南不知道這位大大就太 ...

請問有人知道台南哪裡可以幫忙裝+烤4D原廠尾翼嗎

因為我的小佛沒有尾翼

想裝一個原廠的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們