存檔 | 收藏
點閱數:2,135
[音響] 推薦一款7吋或8吋DVD+重低音音箱喇叭吧!!
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
推薦一款7吋或8吋DVD+重低音喇叭吧!!  

適合05年 1.8D

重底音我想配被動的就好!  有感覺最重要!  

另外 是主動的 +擴大機&電容 ?

以上請PM!!  

有圖片更好 !! 跟店家!!  

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
裝我這顆就對了

感覺超棒的

但我不知道價錢跟店家

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
我有一台7"的DVD~前一台FOCUS裝的!!!
有面板框使用不到一年去年11月裝~今年7月賣車拆下!!!
有需要PM給我唷

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
吳小益 發表:
我有一台7"的DVD~前一台FOCUS裝的!!!
...

有圖嗎?請PM !! 廠牌.款式.使用時間.支援哪些功能! 支援原廠播桿嗎?

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3745
a0917201365 發表:

有圖嗎?請PM !! 廠牌.款式.使用時間. ...

有圖!!可是我不會貼耶
安裝時間為去年11月底!!實際使用時間只到今年7月!!
拆下就原封不動了
有支援快撥!!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
吳小益 發表:

有圖!!可是我不會貼耶
安裝時間為去 ...

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=278819&highlight=%B6K%B9%CF[/iframe]

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3745

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
吳小益 發表:

甚麼廠牌 有哪些功能? 麻煩PM詳細! 

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3745
吳小益 發表:

功能就DVD~數位電視~其它要自行加裝!!當初存粹要給女王看電視
騎他導航&藍芽都沒再加裝!!因為導航有了!!藍芽用不到!!所以囉!!
方向盤可以支援唷!
有需要再說吧

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
吳小益 發表:

http://i ...

有倒車影像嗎? 還是沒配?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們