存檔 | 收藏
點閱數:2,189
[綜合討論] 交車送的GARMIN 2565RT
   fordfocus4d

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1588
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
11月交車的車主請問你們拿到交車送的GARMIN 2565RT了嗎?
我明天交車可是業務說福特六和還沒出貨,所以要晚一點才能給我!
都快月中了還沒出貨有點跨張!我想確認一下!!!

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
我當時交車就送了啊....

應該說下訂時業務就準備好要拿給我了...

來自打狗~位居風城 
   孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1754
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
fordfocus4d 發表:
11月交車的車主請問你們拿到交車送的GARMIN ...

一般都是交車當天就會給你了喔

fordfocus4d

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1588
桃園縣 中壢市 
所以她有可能在乎弄我喔!!!!!

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1754
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
所以她有可能在乎弄我喔!!!!!

也有可能是因為 貨品 已經贈送完畢了
目前還在等廠商再送貨過來也不一定
建議 最快的方式 就是打去你買車的營運所 直接在電話中問他
關於買車送的GARMIN 2565RT 是不是 再交車當天就會交給客人

當然你要假裝你是未購車的客人~~~

fordfocus4d

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1588
桃園縣 中壢市 
好的我會試試看!!!
孩子的爹 發表:

也有可能是因為 貨品 已經贈送完畢了
...

phwu

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

請問這台是GARMIN 2565RT還是GARMIN 2565T, Thanks!

無頭像
   ppyqq (阿宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1124
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
各位大大請問一下~~
小弟在10月底訂車,11/01領車牌,
打電話問承辦業務是否有附贈衛星導航,業務說因為車子是10月份訂的,
當時是10月份談的單子所以沒有提及到衛星導航。
但小弟認為11/01才領車牌的,業績也是掛11月的,照理說有衛星導航才對
衛星導航贈送是以車子出廠日還是掛牌日還是交車日呢??
有沒有大大了解狀況願意分享~~~謝謝

clarence

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3674
臺中市 東 區 來自 台中
有~~~在加6500元就有衛星導航

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

目前是真的缺貨 還沒有送達喔

耐心等等吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們