存檔 | 收藏
點閱數:2,640
[綜合討論] 推薦保養廠字多(萬達龜山廠)
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 563
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
事由是如此 小弟是09年4門豪華款 上禮拜發現 右後門飾板的皮掉下來

於是前往萬達龜山廠 辦理保固 因為需要待料 需等待三天 禮拜二專員來電告知說料已到龜山廠 可以前去更換

今天剛好公司放假 就過去更換 心裡正在納悶 明明是換門飾板 怎麼專員跟技師都圍在我車頭

小弟又沒有換ST保桿 車頭也沒特別改裝什麼 於是就走過去了解一下狀況

這時候專員便告知小弟 說小弟兩邊 大燈的小燈附近都霧化了 便問小弟LED小燈安裝多久了(因為小弟悶騷 所以有更換LED炸彈燈泡)

其實那霧化真的小到我自己都沒注意到 專員便當廠詢問零件部 有無備貨可用 馬上拍照 馬上更換 讓小弟我有點嚇到了

牽車到現在 換過變速箱 後門飾板 兩邊大燈 原廠的服務 真的是讓我覺得蠻不錯的 出保固也都不會牽拖 換變速箱時還主動提說要提供租賃代步車

如果住在龜山桃園附近的車友 小弟在這裡推薦 萬達龜山廠 是個不錯的選擇喔.......

真的是賺到了 換門飾板 送大燈 開心

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賺到了

但LED不會發燙

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 563
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
毛哥 好久不見啦 這次真的是多賺的 因為我都沒發現

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4543

好的服務廠就要用力推一下  +1  透過車友的推薦相信是不錯的保養廠  
希望原廠能繼續保持這樣的熱忱讓車友們都能享受優良的服務

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該是燈具本身品質不良才是 .   LED 肯定不會是造成燈具霧化的主因 ...

除非改的是高W數的鎢絲燈泡或是 HID 還比較有可能 .

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1503
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
龜山萬達真的蠻有心的

都會主動幫車主檢查是否有可以出保固的零件

推一下 !

不過技師的熟練程度還須加強一點....哈~

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1779
新北市 板橋區 來自 板橋
我車是萬達龜山出來的

至於好不好  見仁見智

我是覺得  .......不怎樣

家楓

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3151
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 彰化和美
大熊
我也有去萬達保養廠
但我對他們的評價不好
剛保養完定位就跑掉
開起來超不順的
或許換東西很ㄚ殺力
但是保養技術可能要再加強
你自己也要小心
不要以為自己賺到了
新車就拆東拆西的
你保固過後壞的東西不就更多

無頭像
   eric19811981

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4622

請問~龜山廠的技師們會幫忙裝行車紀錄器???

還是桃園哪邊有服務較佳的店家可攻服務

最近去看了一下龜山廠~感覺技師們服務態度都滿不錯

但技術部份就不敢說啦~因為還沒牽新車

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3680
臺中市 南屯區 
恭喜了遇到這麼優的服務人員,賽翁失馬焉知非福,小賺也不錯。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們