存檔 | 收藏
點閱數:2,703
[外觀] 大家給個評語!!! focus的原廠燻黑魚眼大燈
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
focus的原廠燻黑魚眼大燈  大家覺得 ?  好用嗎?

上hid + focus的原廠燻黑魚眼大燈  夠集中嗎?  亮嗎?

請給個評語  

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
還不錯呀!!
燻黑現在好像有兩款,
一種旁邊還有銀色邊,
一種是整顆燻黑!!!!

效果都還不錯!!

福特小馬0955953283 

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
那原廠魚眼大燈上 hid 驗色會過嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
亮不亮是HID的因素

原廠魚眼頭燈的光型,我很喜歡
切線也漂亮,也很集中

驗色???

4300K的就可以了

加油吧!!!生活!!! 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
看跟哪種大燈比較吧

之前我自己弄一組E34魚眼上原廠燈具

原廠的遠度跟亮度
都輸 
用35W HID
廣度上就贏了

原廠魚眼大燈上HID
蠻夠用的

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
傑德斯 發表:
亮不亮是HID的因素

原廠魚眼頭燈的光型, ...

說錯  是驗車... hid  6000k會過嗎? 或3000k

使用原廠魚眼燈具

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
我是原廠薰黑魚眼配hid,我覺得很好

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
a0917201365 發表:

說錯  是驗車... hid  6000k會過嗎 ...

行照上沒註明
HID 光形&頭燈
不用想這問題

如果行照上有註明
HID光形
是可以過的
不過我是用4300K色溫

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
a0917201365 發表:

說錯  是驗車... hid  6000k會過嗎 ...

進口柴或ST可以找牛

一般就沒辦法 !

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原廠的魚眼頭燈不論光型 . 量度都有一定的水準 . 絕對比坊間那些廉價改裝頭燈優多了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們