存檔 | 收藏
點閱數:1,894
[綜合討論] 不知版上有無住台北市最近參加MYXX團購Focus TDCi的朋友
無頭像
   Akrapovic

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 雞籠
不知是否有違版規,如有,煩請版主直接刪文

大家好,
錢都匯了,到目前為止空間相當模糊,處理的進度也是很緩慢
不知道版上有潛水的朋友也有參加的嗎,原本想要私訊那邊的版友乾脆先留個聯繫方式(但私訊都鎖住不給使用)
看來在那邊是不可能搞個自救會,大概會被刪文+ban ip吧,所以就不在那邊po文吧
因為相當複雜,感覺弄不好就會砸了人家的飯碗(無外乎業務與該網站間的利益關係)
但身為消費者,我有我的自主權,不外乎就是想省錢,所以到這邊問看看
目前我跟我朋友共三個人,萬一流標大概是會在台北這邊直接殺去店面問問看,當面談也放心點...
想説要是有一樣的處境的朋友喊個聲,有個預備方案也好
謝謝

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1743
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
可以團購喔  大約可以便宜多少可以私私嗎

無頭像
   Akrapovic

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3781
目前還沒有明確的報價,所以引其很多人反彈...

無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 653
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也有參加....但版主一直不說..

無頭像
   Akrapovic

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3781
abellee 發表:
我也有參加....但版主一直不說..

abellee大辛苦您了,幫大家整理名單Orz
屆時不滿意的話,看來還是得分北中南自助了

無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 653
新北市 新莊區 
算我一份吧

無頭像
   Akrapovic

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3781
abellee 發表:
算我一份吧

好的,目前我們幾個朋友是打算觀察到20號
假使處裡的方式還是怪怪的...可能就會貼網址讓大家轉過來自救

無頭像
   殘風 (殘風)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4682

我也有參加 , 如果結果不是很好的話 ,
大大你們要揪團也算我一份 ,
雖然我在中部 , 如果有省很多,
我願意跑到台北^^b

無頭像
   Akrapovic

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3781
殘風 發表:
我也有參加 , 如果結果不是很好的話 ,
大大 ...

你好,我不是大大,弄這個只是希望幫助大家自助
如果到時候真的只能靠自己的話,我想盡量就是以大家方便為主,分別各區為單位
3~5個人去談單純點,以各區的方式則是方便直接
我們就先觀察一下,看狀況如何,大家循序漸進的進行下一步吧 ^^

無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 653
新北市 新莊區 
大大要不要去臉書設個活動

大家在那邊留言好了

其他地方可能會被砍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們