存檔 | 收藏
點閱數:3,778
[綜合討論] 已經下單的 Focus 5D 柴油旗艦版 請大家看看
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 25
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議不要貼8803MT 因為是鏡面的....個人感覺很醜
貼8803C吧 黑的...價格差不多
前檔我是貼3M的M40  很黑...個人注重隱密性
如果你不要這麼黑的話 可以貼3M的M60或M70  數字就是導光率..越大導光會好 反之

歡迎加入FSC...

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
你好你好ㄚ
我也是今天下的訂單..
跟你一樣的款式

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
sharing1119 發表:
建議不要貼8803MT 因為是鏡面的....個人感覺 ...

那我就保持3m 8803C好了
至於前檔 業務有推薦M70但是價格說是6500
另外也有推薦比較平價的就是 CL-35 2500
我想說先貼貼CL-35看看 話說也不大會阻擋gps那些訊號
如果之後覺得不夠再換成 其他的好了呵呵

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
w0933970765 發表:
你好你好ㄚ
我也是今天下的訂單..
跟你一 ...

青蛙你好^^
我已經等不急拿到車了呵呵
預計下周可以拿到吧

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
erazdjamz 發表:

青蛙你好^^
我已經等不急拿到車了呵呵 ...

你好
真的我也是
我下週6牽車~~

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2714
點數 26   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
買車了,恭喜喔!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 127
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
87.5萬買focus.................

不如升級成163匹的 mondeo  tdci 油耗差不多!!
整體感覺差很多!!

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1608
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
前檔的話我是貼FSK F30 影密性不錯 隔熱率也不錯 價位我是花了8張小朋友  
其他側邊我是選了FSK K15 最黑的隔熱紙 花了7張小朋友 呵呵

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
基隆丫凱 發表:
下單了, 簽約了..

再上來問, 如果讓你高 ...

+1

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
四合一太貴...原廠也都是去外面裝的一台外面價格不過18000左右
我裝五合一的19000只是外形沒想像好看但很好用.但好外型看的約20000左右
隔熱紙天窗一定要全車 一開始也說沒含天窗我就一直跟他盧到連天窗都貼

其實如果折八萬應該很底...了所以他用其它東西比價格應該會比較高拉一點平衡

大胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們