存檔 | 收藏
點閱數:11,222
[底盤] CSC3好神
   davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1294
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
終於受不了NCT5的魔音穿腦
剛剛跑去小葉那換上傳說中的CSC3
高速公路再也聽不見輪胎的嘶吼
而且
壓過坑洞的感覺真Q...
胎壓38/36比NCT5的35/32還舒服
本來覺得原廠避震衰退很多
忽然又可以再撐一陣子了  

最後我把胎壓設定在36/33
持續觀察這條黃金胎的表現  

p.s TDCI, 里程:41k, 我換的規格是205/50 R17, 因為講究舒適, 不像大多數人升級成215/45R17

test 
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
單價一條多少  完工含定位呢?

麻煩pm

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1294
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
已PM

我覺得想改善懸吊過於彈跳的車友

不要急著換避震器

可以先從輪胎跟胎壓著手

我沒用過很多胎

不過原廠的NCT5真的輸CSC3一大截

在價位相近的前題下

Focus怎麼不一出廠就標配CSC3勒  

小黑佛

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1890
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
請PM多少一條

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1148
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請PM一下喔~~~~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
davidwinona 發表:
已PM

...

馬牌是以雙b跟各種高級車款 的配車胎而紅起來的

福特如果配馬牌 成本太高 所以福特不太可能會配

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1871
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
單價一條多少  完工含定位呢?

麻煩PM給我參考好嗎.....

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 橘花之都

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1192
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
davidwinona 發表:
已PM

...

其實是原廠那鳥胎賣太貴了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
brett 發表:
其實是原廠那鳥胎賣太貴了

一顆5仟多~

又濫又吵 不知道在貴啥密

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們