存檔 | 收藏
點閱數:4,214
[動力] 變速箱掛掉了 = =
   ahowdoyou (Karen)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 530
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中大肚
請問各位大大 05年手排變速箱掛掉
壞掉的的方到底有哪些呢
今天聽原廠說 如果換掉小地放
說還是會再壞掉建議我說聯飛輪都換掉
說要三萬多真的有那麼貴嗎 = =

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 439
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
3萬多只是換整顆嗎?

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 74
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
3萬多...比強化的還貴了

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 530
小白鯨 發表:
3萬多只是換整顆嗎?

他是説連飛輪都換掉 要三萬多(*_*)

kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1549
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
應該是壓板.離合器片.釋放軸承壞了吧!
如果是變速箱需要更換我想原廠報價是不只3萬可以解決的吧.
樓主可以具體說出壞掉的原因或使用情形.再研究需要換掉哪些部分.

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 530
kent0315 發表:
應該是壓板.離合器片.釋放軸承壞了吧!
如果 ...

對 就是壞那三樣
然後原廠就說 最好連飛輪都換掉
不然還有可能還會再拆第二次!!

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 439
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我前陣子才換LUK離合器組+強化釋放軸承+原廠飛輪
3萬有找~原廠是幫你換強化的嗎

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 530
都原廠的 如果換這幾樣  還有啥分磅喔
這樣還需要換到飛輪嗎??

誠實可靠小郎君

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 愛的麵包魂
大大我的06年小拂當初跑七千多就掛點了,跟你狀況一樣也換了三萬多 ,只是當初還在保固就去原廠,結果是消耗品沒保固,東西又拆了沒辦法只好換了,不然我會去換加強版的。

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 530
誠實可靠小郎君 發表:
大大我的06年小拂當初跑七千多就掛點了,跟 ...

我的目前沒在原廠 我再修配廠 事修配廠老闆打去原廠問的
他是說最好全部都換掉 不然還可能會換第二次 = = !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們