存檔 | 收藏
點閱數:1,956
[內裝] 請問Focus可以裝定速嗎?
無頭像
   sp0033212000

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台南台中兩地跑
請問05年 1.8 4D的Focus可以裝定速嗎?

原廠裝大概要多少錢呢??

有裝過的大大可以分享一下嗎@@?

謝謝^^

還有抬頭顯示器@@

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1830
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
sp0033212000 發表:

原 ...

絕對可以~~~

板上善用搜尋一下
會找到很多~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 328
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
版大您好,小弟柴油手排就有裝定速喔
在嘉義毒窟裝的
完整度一拜

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1539
其他 來自 Chaiyi

原 ...

FOCUS定速安裝,有需要可以PM我..可以刷卡,利多券也收.(PS.利多卷到年底就不能用了).

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1539
其他 來自 Chaiyi
ajaxlo5271 發表:
版大您好,小弟柴油手排就有裝定速喔
在嘉 ...

羅大..
您不說...一時還沒注意到你,有被我裝過定速ㄟ...

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 36
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
yuan2 發表:

FOCUS定速安裝,有需要可以PM我..可以刷 ...

~~找他就對了~~

無頭像
   sp0033212000

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
臺中市 北 區 來自 台南台中兩地跑
嗯嗯~我剛剛有打電話給謝組長了~謝謝各位大大
19810726 發表:

~~找他就對了~~

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 17
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
嗯嗯~我剛剛有打電話給謝組長了~謝謝各位大 ...

抬頭顯示器  他也有  focus 專用的~~~

找他就對囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們