存檔 | 收藏
點閱數:19,798
[動力] 讓我上癮的進氣---MST(內文新增)
   小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
各位大大我起床了....
我的分享可以受到各位大大的注意這是我起床後第一件最開心的事情
另外我要感謝RC大大幫我貼圖!!
我之前用二手拍賣都可以上傳照片為甚麼這次只顯示捷徑....
剛剛我有打電話給薯條大大  他說他在自由買賣區有開主題
各位大大我看到好多好多要我PM的  坦白說....我嚇到了
突然太有人氣我會受寵若驚....
所以我想就留給薯條老闆自己跟各位車友大大介紹吧...
我是在小范老闆(4711289)那邊給薯條大大施工的!!
他也有在自由拍賣區開主題  
就勞駕各位大大過去那邊看囉!

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
挖 看了好心動,請PM安裝價格

無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 510
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
ltktw 發表:

有差喔
原廠的進氣設計主要訴求是安靜,省 ...

请PM價格及到大陸北京的順豐速運運費,謝謝

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4574
來自 台南市永康區
pmpmpmpm

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
pm一下吧!!!

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1031
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
PM個價位吧...謝謝

imjeter5800 (Frank kuo)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3274
新北市 蘆洲區 來自 台北
請PM一下吧!!
謝謝!!

小廖

版主
文章 358
用戶失蹤天數 2014
桃園縣 桃園市 
麻煩 價格 安裝地 PM一下唷  感謝!!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2208
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
chihoumar 發表:
請pm價格和地點

對了  TDCI  2011年的   ...

你好,柴油版已經開時著手開發中
敬請期待

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3583
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
FOCUS RS 的進氣跟你的進氣長的好像喔... 讚讚讚...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們