存檔 | 收藏
點閱數:2,545
[外觀] 【請益】關於倒車攝影鏡頭的價差問題
   sunnazi (騰子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北東湖
我的車是這個月才交車的5D小佛,因為車上導航機是使用Garmin nuvi 2565T的機型有支援AV-IN的功能,
所以就考慮裝上一個倒車攝影機來掌握倒車時後方的狀況。
目前看上的是這款倒車鏡頭↓

但是這玩意的價差從750元到2800元都有,我很明白一分前一分貨的道理,
不過外型相同的東西卻有4、5種價格讓我搞的很亂…
很怕買到容易壞的山寨版,所以想請問一下有裝倒車攝影的先進們,我買的話應該選擇在哪個價位呢?
還有那個車牌燈比原本的小了一號,夜間照明上看起來會不會怪怪的??
還有台北地區有推荐的代安裝場嗎?

無頭像
   admj013

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1489
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
小弟我跟你裝的很類似,缺點是原廠的燈是黃色而鏡頭附的是白色。解決方法是到電料行買白色led自己換
鏡頭安裝的部分是到「阿勇的店」花錢請人安裝,因為穿線及藏線都不容易。費用一張小朋友有找,值得了
鏡頭我是買最便宜的。
Ps轉接線的問題再問我吧

無頭像
   srmnwu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 283
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
明天剛好要去阿勇的店安裝,也是2565RT+倒車鏡頭

無頭像
   wenpin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2321
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
這種款式的缺點就是鏡頭旁的LED萬一燒掉了,很難只單獨換LED。
要不然鏡頭的清晰度還不錯,安裝也不需要額外鑽孔!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3864
admj013 發表:
小弟我跟你裝的很類似,缺點是原廠的燈是黃 ...

小生我記得『阿勇的店』好像是在高雄,我這台北人看的到吃不到啊…

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
sunnazi 發表:

小生我記得『阿勇的店』好像是在高雄,我 ...

新店也有,請在版上搜尋即可

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3864
Arson 發表:

新店也有,請在版上搜尋即可

感謝告知,這就來去找資料~
謝謝~

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1034
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也是這款~~但是led事暖白的

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 563
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
我在桃園一開始花了2000安裝一顆 優點是 安整度很高 鏡頭很讚 不管晚上白天 效果都很好 但是缺點是 led很容易燒掉

而且燒掉不能修  也不在保固範圍內 最後他用八百塊成本價 換給我  還有就是另外一邊燈要自己換led 現在我也是兩邊燈色不一樣

但是這鏡頭的畫面真的很讚就是了 還是值得裝 只是裝之前 還是問看看 led燈可不可以保固比較好

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3864
gn00170043 發表:
我在桃園一開始花了2000安裝一顆 優點是 安 ...

謝謝你的提醒~
應該會去新店的『阿勇的店』問看看吧~
還得先去買接頭才行...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們