存檔 | 收藏
點閱數:2,435
[綜合討論] 冷氣壓縮機壞了~亣家都去哪裡修
   我四小樺 (小樺)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

FORD FOCUS 1.8 5門

冷氣壓縮機壞了  

去外面維修廠估價~她說~你線圈燒掉了~最好換一顆全新的壓縮機~報價說~全新的18000   二手整理過的13000

不換新的話~可以換線圈就好要4000~但是日後壓縮機本體會慢慢的漏冷媒...以後漏光了還是要來灌冷媒..

有大大可以推薦我去哪邊在估價看看捏...怎感覺那麼貴ㄚ

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
你最好確認一下,focus的壓縮機有保護裝置,應該沒有那麼容易就損毀,壓縮機拆下,可以原機維修,利用板上的搜尋功能,相信你可以找到答案

DAHON3 瘋狂的老車 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 792
新北市 汐止區 
http://nai-di.com/

你在北部的話,這間你可以打電話問問

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1932
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
線圈壞換線圈就好,不要被騙去哦,我剛換線圈而已,兩張多^^

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1545
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
你台中人嗎??
是的話我可以幫你問問我以前的老闆。

無頭像
   fan

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2055
新北市 樹林區 
我北部
在樹林楊盛汽車弄的
我也搞不清楚是啥東西壞的
反正就是冷氣突然完全不會冷

花1800
就ok了耶

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 541
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
壓縮機有外匯新的

一個7500...加上乾燥瓶1800...

還有工資和灌冷媒洗管路..和毛細管

用到好1萬多1點點......

這是彰化這邊的價錢..參考看看巴

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
fan 發表:
我北部
在樹林楊盛汽車弄的
我也搞不清楚 ...

...一千八是開關壞掉了....我上個月才換...也是1800

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們