存檔 | 收藏
點閱數:5,468
[動力] 請問各位動過引擎的車友麻煩指點
   阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 147
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
其實在動力方面的文章我也研究很多
只是目前我的引擎才跑四萬多 直接換掉 挺可惜的
上了2.3 或2.5 又不知道大概要花多少錢

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
阿TIM 發表:
其實在動力方面的文章我也研究很多
只是目 ...

10萬跑不掉

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3356
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
你來找我~我找一台2.3手排~跟我2.0手排~Hi-CAM+全排管PK給你看你就知道~實力了~其實2.3本體~沒有你想像中恐怖~除非它是很完整大改~要不然CP值不好~這是我的經驗也是我們有實驗過!~馬三~2.5我也跟它P過~我現在心得感想就是~還好我2.0引擎頭好狀狀~等你2.0PK過大CC你也會暗爽比較大力!

0.0 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 352
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
以不動引擎為原則,又不像進口車沒有引擎號碼,驗車很麻煩要給黃牛費用一次都要好幾張小朋友出走。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 738
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
阿TIM 發表:
因為我有考慮到車子的耐用性
所以不會想上 ...

不考慮上渦輪的話
那就什麼都不要改
錢存起來等夠了的時候搞一台美規B牌的335
因為便宜又大碗07-08價格其實並不高140-150就有(08稍貴一些)
保證不後悔
NA引擎怎麼搞都增長有限
你又考慮到耐用度..動引擎店家手路很重要
全部只有原廠最均衡
NA要搞到耐用夠又夠猛花的錢CP值又太低
2.3 2.5 絕對沒想像中的會飛天會鑽地......
你基本改都有了,目前繼續開存夠了
直接換車是最好的方式

其實我想建議的是NA增長有限不要動是最好的

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 694
16隻豬 發表:

不考慮上渦輪的話
那就什麼都不要改
錢 ...

殺手哥出現ㄌ  

說的有理  要改就是 st 350匹對應套件

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 738
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
橘太 發表:

殺手哥出現ㄌ  

說的有理  要改就是 ...

...........
還比不過你四個框加胎..
砸錢最大的就是你了....

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3356
小藍魚 發表:
以不動引擎為原則,又不像進口車沒有引擎號 ...

~兒~那是~很久喜美~時代的事~小佛不會有這種事低

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 694
16隻豬 發表:

...........
還比不過你四個框加胎. ...

大哥大哥  我輸了

現在換柴油了  框在家裡面

有空在來聊聊

目前 mk3那邊  na的好像又你可以pk的對象喔

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3356
16隻豬 發表:

不考慮上渦輪的話
那就什麼都不要改
錢 ...

~說的很有道理~錢存下來吧~要不然換跑道吧~玩重機囉~!頭款8萬~每期1萬~0利率喔~換日街車比較快!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們