存檔 | 收藏
點閱數:4,182
[外觀] 終於上妙鼻貼了
   BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
小弟也是用這一款口紅飾條....

最近常看到三菱小福他們都貼大條的飾條...

不知道有族友認識的朋友裡是三菱小福的嗎?!

想問問他們的飾條哪買的.....

來自打狗~位居風城 
   烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2441
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
噗噗-Duncan 發表:
大大住台中哪裡?

中興大學附近

不過在大甲上班

假日才會回台中市區

烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2441
臺中市 南 區 
BarryWang 發表:
小弟也是用這一款口紅飾條....

最近常看 ...

不過這飾條貼一個晚上就被我用掉了

原因是轉角處會脫落

可能太細了黏著力不夠強

有空再想想別的方法

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3396
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我就是要貼一條 紅紅那個 那個要去那裡貼 多少錢阿

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2987
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
烤焦餅乾 發表:

中興大學附近

不過在大甲上班

假 ...

你是要很小張的族貼嗎?
或許我可以幫你完成
我住大里

烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2441
臺中市 南 區 
Lele 發表:
我就是要貼一條 紅紅那個 那個要去那裡貼 多 ...

網路拍賣很多喔

搜尋一下就有了

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
烤焦餅乾 發表:

不過這飾條貼一個晚上就被我用掉 ...

它轉角處必須用助黏劑才能牢牢固定....

不過我也沒有整條用...因為助黏劑當時不小心擠到沒有了...

之後是買類似快乾的黏劑去貼....

目前都沒有脫落的問題....

不過我去小福俱樂部(Fortis)有看到有人專賣小福水箱飾調(類似粗水管飾調)...還幫你摺好角度跟貼紙...只要撕下貼上就好...

只可惜我們這邊版上只有用3M貼紙貼而已...

Y拍也有人賣很多顏色的水管...不過就要自行DIY想辦法貼了....

供大家參考!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們