存檔 | 收藏
點閱數:3,011
[綜合討論] 自己小小努力的分享..^^-(更新圖@@)
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
只可惜這類的產品持久性都不夠  . 只要在下雨天被前車高速所挾帶的髒水噴到效果立刻大打折扣 ...

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
士林小班 發表:
只可惜這類的產品持久性都不夠  . 只要 ...

目前用的是日本製的  號稱是半年.....  但應該沒那麼久

以小弟的用車狀況大概是五個月會重上一次

這一個牌子從我還在開公務車一直用到現在  因為跑高速公路時間比較多  所以效果還不錯

市區....就覺得差異不大....  水珠會留在玻璃上少一點而已

至於您所說的髒水....   我倒感覺不到被髒水噴到有差異耶....

要不要試試

Conceptman 設計師一枚.... 
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 731
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
可pm 廠牌ㄇ  我也想diy  呵呵~~~~~~~~ 感謝!

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1202
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
士林小班 發表:
只可惜這類的產品持久性都不夠  . 只要 ...

小弟上高速的時候沒有特別的注意有這樣的情況
謝謝大大的提醒~
我會再注意的^^

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1202
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
guess7123 發表:
可pm 廠牌ㄇ  我也想diy  呵呵~~~~~~~~ 感謝!

有更新圖檔了@@
如不嫌棄~
請大大享用....

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3153
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
大哥  你也開太快了吧  開到一百了

我三個禮拜前所使用的雨刷潑水濟..中途車太髒...有用泡沫水沖過水...效果依然存在

大約開60~~就潑很兇了

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2223
臺中市 南屯區 來自 台中
小弟用的是glaco  日本的牌子  這個是我之前公務車上的配備

現在都開自己的車也是用一樣的潑水劑   可能我比較懶吧  反正塗一次都可以撐很久....

只是玻璃要把油膜先弄乾淨  第一次塗自己車效果不好  沒洗乾淨的關係

現在就是固定大概4-5個月上一次

剛剛看到這篇  給大家參考一下嘍
http://www.buycartv.com/content/news.php?act=detail&c_id=47

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們