存檔 | 收藏
點閱數:3,084
[動力] 小弟今天用torque+藍芽OBD測性能....成績可信嗎?
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戴奧辛 發表:

你提到的那個有名氣的業代,他好像 ...

阿緯是指我啦

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1656
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
keepfun 發表:

阿緯是指我啦

阿緯當然是你呀         

業代是指北台南那估

不離不棄 
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
戴奧辛 發表:

阿緯當然是你呀    ...

他@@?
沒有吧?

我已經忘記我有沒有像你提起我的業代是哪位....
我是有跟阿偉說過啦.......

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3270
剛剛去查了一下
上雜誌的st大約成績
0-400

14.5秒
通過時速160km

輸的好慘QQ

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2896
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
想請問這軟體可以方享給我嗎?

我之前抓的那個程式.突然不能用了(抓不到訊號...)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3270
今天又測了一下
使用gps的軟體與這套軟體比較
相差0.2秒
所以應該是會準啦...

今天成績變成
gps 9.0秒
obd 9.4秒