存檔 | 收藏
點閱數:5,470
[動力] 請問各位動過引擎的車友麻煩指點
   阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 147
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
換車又要重新來過  又要重新改
哈~~
天性使然

所以想說這台就能再NA狀態
能提升多少就多少

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
阿TIM 發表:
小弟目前是2.0 五速手排

因為現在動力真 ...

這個問題簡單啦
直接賣掉後在買一台二手的ST最快了啊!~

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1861
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=3
目前對你最便宜而且改起來最快的方法
這套

jay 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1964
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
如果以單換2.3或2.5   跟2.0改了你所敘述的東西 2.0一定比較猛

就如上面的大大說的 2.3其實沒有比較猛 當初我炸引擎 準備上2.3就有前輩分析給我聽

2.5我就比較沒研究 如果以換2.3跟2.0NA一拜 我會選擇2.0

2.3除非大改 像小管那樣 就很恐怖

如果您是炸引擎 會建議換2.3 如果只是單純想增加動力 建議2.0下去改 不過花費的金額會比較多喔

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 907
桃園縣 平鎮市 來自 PB
改車這種東西真的是看需求跟能力啦
買得起不一定能養的起
不過不管玩什麼車最後還是燒錢

NA車跟渦輪車鐵定是沒辦法做比較的
看你的需求在哪裡
如果你愛拼直線NA車花了40~50萬還是跑不贏渦輪車
但是如果你愛跑山路TIS那NA車還夠用

但是FOCUS要改渦輪那請大改
不然可能連NA的都跑不太贏

1.2.0改HI CAM短岐管 低速沒啥立高速還OK耗油
2.單換2.3低速比2.0有力一點過4000轉後跟2.0一樣平淡無奇省油
3.單換2.5低速有低增壓的錯覺高速尚可省油
4.2.3大改低速比單換2.3的軟但是高速兇猛非常耗油  
5.2.5中度改低速跟單換2.5差不多高速比單換2.5好很多

以上還有很多東西沒講
只是給你一個大概的觀念

335很快~但是要買得起養的起
不過要是我養的起我鐵定買335CP值太高了
而且會有很多咩可以虧

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 907
桃園縣 平鎮市 來自 PB
我只是打字慢一點而已

怎麼一下冒出樓上兩位

不過還有一個好建議啦

把車賣掉~換台美規C8 SI

就是阿輝頭像那台啦

因為連我都很想換

省油又會跑

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2210
新北市 新莊區 來自 新莊
錢省下來吧  

1.8T  
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3215
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我..........我.....我不會改車
不過我可以告訴你 多問問小管跟橘太.....

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 147
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
謝謝各位
cosworth282hicam supertech汽門彈簧 CP鍛造凸頂活賽
這個感覺是不錯的選擇

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1329
新北市 板橋區 
大白 發表:
你來找我~我找一台2.3手排~跟我2.0手排~Hi- ...

您好:
       最近我也想上hi cam,但有一些問題方便電話向您詢問嗎?
       若方便可否留手機我再call您?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們