存檔 | 收藏
點閱數:3,775
[綜合討論] 建議勸敗商品
   cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1543
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
Dear All,

小弟的車是05年 5D 2.0S MT的~
目前車上已改的東西如下:
1. BC避震器
2. 加大電瓶
3. 類HRC P40 配 CSC3 215/45/17
4. 隔音(車門、輪拱)
5. 行車記錄器、GPS(各別獨力)
6. MP3模組
7. 後座杯盒
8. 接地線

想請問各位大大~有沒有很推薦的產品~CP值較高的~
預算二萬內的產品,不一定要破萬的產品才推喔~
像是:
1. 進氣系統
2. 頭中尾段
3. 剎車系統
4. 胎壓針測器
5. AOE防傾槓
6. 影音整合(CCD+GPS+MP3+Movie+BT)

以上是有想到的,有想推其它的也可以啊~有大大願意分享嗎?
不用擔心筆戰~寫出心得就好啦~哈~
先謝謝各位啊~!!!

Zohan 
   烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1751
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
3+5

《新莊幫》 

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1543
烏龜叔叔 發表:

??
剎車系統嗎? 那有推薦的嗎?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
剎車系統
胎壓針測器
影音整合(CCD+GPS+MP3+Movie+BT)

三樣都不錯

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1543
evo318 發表:
剎車系統
胎壓針測器
影音整合(CCD+GPS+M ...

那有裝過的或聽過不錯的產品嗎?

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
3~5

3要看駕駛方式
4就裝ORO的吧
5也是看駕駛方式,目前底盤配置夠用就不必去花這個錢

覺得目前的配備不足再來改,不要為改而改,多的錢存起來也不錯,畢竟車子過了5年有些零件也差不多要汰換掉了.......

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1543
lin1215 發表:
3~5

3要看駕駛方式
4就裝ORO的吧
5也是 ...

嗯~謝謝~

剎車~平時是沒有在操~但大家都怕萬一狀況~
胎壓~是真的一個很好的安全裝置~
防傾~我真的還是覺得轉灣離心力太大~=.=

哈XD

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
cherrie1229 發表:

嗯~謝謝~

剎車~平時是沒有在操~但 ...

會嗎??之前裝BC就覺得信心大增了說,不過CSC3雖然是好胎,但是胎壁偏軟過彎多少側傾會增加一點......

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1543
lin1215 發表:

會嗎??之前裝BC就覺得信心大增了說,不過C ...

BC我們只有前後各降低一指的幅度~

太低太難開了~台灣的路~哈XD

還是我太要求咧~我過灣也是可以直接過啦~

多裝AOE會有鋼性太硬的問題嗎?

PS:我之前不是用CSC3時的胎還是覺得離心力太重~哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們