存檔 | 收藏
點閱數:3,012
[綜合討論] 自己小小努力的分享..^^-(更新圖@@)
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1202
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
因為一直一直下雨...
忍不住讓小小白那麼髒...
小弟又因上班的關係~往來的地方真的很常下雨...
洗車前就去買了撥水劑..
小小自己處理看看XD

11/14
謝謝大家的回應@@
小弟是在汽車百貨買的..
使用流程...

先買"蒂克"牙膏粉~徹底清潔玻璃
上拉水布拉乾玻璃
再等一會~讓玻璃完全乾@@
直接噴上..
乾布或是棉布~擦乾淨就好

就降@@

附上小弟所買的車體+玻璃的物品...

車體所用

玻璃所用

題外話..
小弟才用不到一個禮拜@@
還在測試耐久度...
表定是4-6個月..
不過我想我個人應該會
第1個禮拜-洗車
第2個禮拜-上蠟
第3個禮拜-洗車
第4個禮拜-噴鍍膜
不同個禮拜"應該"會這樣
做...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚喔

雨刷可以拆掉了

無頭像
   weafan

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗
讚啦!你試用哪個牌子的撥水劑阿
我自己也有用我是用rain-x黃色盒裝的
你呢你是用哪個牌子的

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
終於有這種文章可看了...看起來真不錯.不過好像到60後才有效果

不知道前車溅起的水花 有效果嗎

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
小弟我是用大賣場牌的撥水劑
http://vicredall.pixnet.net/album/video/164279153
行車紀錄器畫質不好~~請見諒
基本上撥水效果還是算不錯
效果和一般車體美容的奈米玻璃處理差不多了

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 345
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
Demonlee7 發表:
因為一直一直下雨...
忍不住讓小小白那麼髒 ...

去除掉背景…光看玻璃好像在看流星喔!效果不錯
可以分享一下是哪個牌子的嗎?

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1202
賴柚子 發表:
讚喔

雨刷可以拆掉了

真的..
小弟車體也有手癢給他用另一種@@

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1202
weafan 發表:
讚啦!你試用哪個牌子的撥水劑阿
我自己也有 ...

小弟明天將實際的物品
拍照下來再跟大家分享@@

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1202
0921801121小呂 發表:
終於有這種文章可看了...看起來真不錯.不過 ...

前車漸起來的水花嗎
有的唷@@
一樣有這樣的效果~
只要水珠夠大~~
就會咻咻咻了@@

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1202
龍族萊恩 發表:

去除掉背景…光看玻璃好像在看流星喔! ...

流星~@@
ㄏㄏ
小弟明天在拍照上來分享^^
謝謝大大的回應唷~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們