存檔 | 收藏
點閱數:3,085
[動力] 小弟今天用torque+藍芽OBD測性能....成績可信嗎?
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
先說明條件:
      車種:
            10年FOCUS PS TDCI
駕駛條件:
             85KG人類一隻.全程D檔,ESP關閉,油門一拜出去
改裝項目:
           強化管路,
           薯條的MST下渦輪管
           DT強化版
               直通尾管
              18吋原廠ST鋁圈,胎皮前TOYO DRB 後尼克森N5000

其他改裝應該不會影響性能.所以就懶的打了

經過小弟測試,這軟體不是用GPS抓的,而是用OBD去讀車子的數據
因為昨天友人給我這個軟體後,按耐不住就要給他測 0-100
以為用手機GPS可以測出成績,誰知道悲劇了
所以今天殺去高雄敗了OBD藍芽
測出以下成績
最佳是7.2S   (我認為不準)
其他都是8.多秒較多.....

有圖有真相,請各位大大看看,是否可信
下星期6要上DBOX了,到時再來比對一下
就知道這軟體可不可信囉~

謝謝指教~

說明一下0-60 是英里   0-100是公里   1/4M是0-400  1/8M是0-200

Uploaded with ImageShack.us

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 332
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
你應該是裝6號半渦輪喔~

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3270
Bensen1983 發表:
你應該是裝6號半渦輪喔~

啊知~
我用手錶碼表按都是9.5秒較多.....
所以還以為用這個測會10秒以上.....
我是有裝渦輪阿~原廠可變式渦輪

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 332
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
matsumoto523 發表:

啊知~
我用手錶碼表按都是9.5秒較多 ...

我知道柴油本身就有渦輪(應該是3號半的吧)

渦輪越大~你測的秒數就越短

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3270
我猜應該是18吋鋁圈作祟吧XDXD

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 492
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
我猜應該是18吋鋁圈作祟吧XDXD

先對看看時速有沒有準吧~~
可以開啟GPS對看看~~
我的OBD時速跟GPS時速幾乎相同~
我是覺得這軟體應該滿準的!!
輪子動就開始計時~
GPS測還可能會LAG~
我測過
I-MAX   11.7S
FOCUS 2.0S手排  10.8
BENZ E250 CGI  8.7

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3270
wayne3618 發表:

先對看看時速有沒有準吧~~
可以開啟GPS對 ...

剛剛去算過了
我車子原本是205/50/17
改成225/40/18
100km 變100.06
誤差0.06km

而gps時速也是幾乎相同....
不過很lag 不好抓......
例如:高速公路定速開啟.定在110km
gps顯示106km

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1656
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
後續用專業的機子去測,數值相同的話

表示你的車真的很會跑,ST 18" 很重的        

不離不棄 

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3270
戴奧辛 發表:
後續用專業的機子去測,數值相同的話

表 ...

倒是希望是真的 XD

會搞這個是和阿偉聊天時提到
他幫我找軟體.然後我凍未住就去買藍芽了

明天要跟阿偉的純用gps的測試軟體來測
看看差距

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1656
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

倒是希望是真的 XD

會搞這個是和阿偉 ...

你提到的那個有名氣的業代,他好像有P-BOX可以測        

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們