存檔 | 收藏
點閱數:43,655
[E&T CLUB] 11/24-11/25 "烏嘎彥"露營LDS趴
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
quote]mayda 發表:
厚~~大樹大大  翻譯機當機啦  好厲害翻譯  佩 ... [/quote]

不好意思
只懂中文
所以...
丁小羽 發表:
我剛剛發現走二高比較遠~~我改走一高~~漢大樹哥一樣7 ...

那我們一起約小7喝咖啡

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
丁小羽 發表:
我剛剛發現走二高比較遠~~我改走一高~~漢大樹哥一樣7 ...

恩~~~迷錯~~偶也是覺得走一高比較短~~

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3599
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
大樹哥 發表:
quote]mayda 發表:
厚~~大樹大大  翻譯機當機啦   ...

OK 那我們一起在小7喝咖啡~~

把洪恩一起叫下來~!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
我比較長~~~你們都短~~~

小張嫂專用司機 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
其他 
Terri 發表:
我比較長~~~你們都短~~~

真是的

還比較久
足足多30分鐘

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
大樹哥 發表:

真是的

還比較久
足足多30分鐘 ...

有多這麼久嗎??

我家離北二高較近,所以走北二高,到新竹系統再接中山高~~

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
其他 
有喔

我若從台北出發到關西休息站
再到小7要走3.5小時

但若是直接台北到小7
只要3小時

所以
我大約14:40會先到小7
準備咖啡等你來

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3598
基隆市 仁愛區 來自 北部
11/23日晚上出發集合點如下:
國道1號苗栗/公館交流道下 → 接[128]《往苗栗方向》
→ 約1.5公里左轉台72快速道路《往汶水》→ 終點汶水,接台3線
→右轉過橋《右側有7-11超商 座標:24.452228,120.874468》

11/23日晚上出發露營區的車輛:
1.啊輝*1
2.恩燕雙飛*1
3.阿奎*1
4.崴仔*2 (神秘佳冰)
5.山風嵐
6.小邱
7.小葉

怕冷把電毯帶去

11/24出發集合點:中午出發,想要和我們一起走的,
請於下午1點30分在北二高關西休息站聯結車停車場廁所前集合

11/24出發:
1.小張*1      下午1點30分在北二高關西休息站聯結車停車場廁所前集合
2.小羽*1      下午1點30分在北二高關西休息站聯結車停車場廁所前集合
3.黑j克*1      (視情況內線聯絡)
4.大肚魚77   (自行出發)
5.大樹*1      下午約2點30分在接台3線→右轉過橋《右側有7-11超商 座標:24.452228,120.874468》

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3598
基隆市 仁愛區 來自 北部
23號晚上如跟不上輝太狼他們,24號早上想繞去永安或竹圍買一些蝦子來去川燙!

永安或竹圍那個較優?

我去時都僅到熱食區吃東西而已!

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
其他 
黑j克 發表:
23號晚上如跟不上輝太狼他們,24號早上想繞去永安 ...

24號早上我可能跟不上
我預計中午從台北出發

至於永安或竹圍
我都沒去買過
我只有去看過別人畫圈圈
所以我比較不清楚喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們