存檔 | 收藏
點閱數:19,080
[綜合討論] TOYO DRB...評價如何?
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 2072
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
R1R不錯@@

或595RSR

不過....都好貴

還有NT555&DZ101

我用過還不錯

sony11o (小佐)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中縣的小鎮
25000km 下課

車子是2010 focus

換短彈簧 沒有換其他東西所以後輪會很明顯外八

不過左右兩邊磨得不均勻  

以下兩輪遠本是前面兩輪10000km之後前後對調

一直使用到25000km

第一張照片是左後輪

第二張照片是右後輪

我開車習慣不好  上面圖片還是參考看看就好換下來之後 前面的DRB換到後面繼續服役  前面的現在由I-PRO擔綱演出

以上圖片僅供觀看  輪胎依個人使用習慣不一樣 請參考原廠建議之公里數定時換輪胎  安全是回家唯一的路

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1283
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我上禮拜剛換...215/45/17...剛開完蘇花...
比前一條輪胎吵..前一條是米其林ENERGY..
但操控很不錯.....等用久一點再看看八...

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
toyo DRB 個人覺得很爛說@@!

1.很吵
2.很容易爆胎
3.很貴 品質跟價格反差

真的是25000就差不多再見

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2840
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
wswl 發表:
我上禮拜剛換...215/45/17...剛開完蘇花... ...

你應該是從16換成17吧(因為EnergySaver 最大尺寸只有到16)

基本上這會是兩個等級的直接差異

還有一點  你原本的16吋  可以算是那一領域的A級產品

換成17以後   因為品牌的更換  等於往下降一個等級(除非你也換米其林相關輪胎)

17吋要安靜的胎  價格不斐啊

要抓地力的胎  壽命不長啊

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 126
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
我17"的跑了差不多2萬多,還在跑,不知道還可以撐多久
抓地力個人覺得還不錯,雨天抓地力更優(高速公路雨天有故意扯過)
安靜程度我覺得就看個人感觀了,底盤隔音影響很大
以上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們