存檔 | 收藏
點閱數:2,379
[綜合討論] 今天早上在76東西快速道路上.....
   s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 844
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
有個建議想給jonas大大,有失禮貌的話請見諒

首先,如請教那位開紅色FOCUS大大要改什麼套件能讓車子更會跑,這是OK的

只是麻煩文內還是修飾一下

下雨天本來就是不該開快,還明目瞻膽的訴說經過,你已經超過速限,已經違法了,更有可能已經危害到旁邊的駕駛了

飆車,老實講我也會,但是我不會這樣大剌剌的講出來,感覺很驕傲嗎(這句我自己感覺,別介意)

這樣跟路上機車飆車族有什麼不一樣嗎

-----

其實會這樣說,也是希望同樣開FOCUS的我也能讓朋友們感覺好印象...

也希望FSC是讓大家討論聊天打屁的地方,約出來洗車子,辦車聚

而不是因為遇到同車尬輸了而請教他人說是如何改的~

也不是像上次MONDEO ECO辦活動,明明是為了提高FORD形象廣告,卻被別人說得好像是不良示範

----

還是再說一次,有失禮請見諒

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 12
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
開黑色捷安特 發表:
應該是.車牌3456-XX  如遇到他 請不要超他車 ...

+1
我牽車大概一個多月時~車屁屁的第一次也是給了他~

無頭像
   絕緣

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 656
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
早上小弟4D小黑也在76,看到標題以為要被抓出來了...
但沒看見半輛小佛,可能眨眼間兩位大大神速就把小黑巴掉了

無頭像
   easytry

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
不說開到170的車白目 而說人家神車白目.....這.....

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
真快~現在的車~都還真的很會跑

jonas

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 805
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
恩恩,謝謝各位大大的諄諄教誨
我看到後真的有深深的反省過
的確,開快車是不對的,且又是下雨天
我以後會注意一下發言,真的
謝謝你們的提醒
還有對於神車的批評,我也深深感到抱歉
以後我會小心開車的
歹勢囉

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
士林小班 發表:
如果是原廠的手排 2.0 本來就不弱 . 底盤稍 ...

準備買 炮仔雪伏特款的高級汽油佛阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們