存檔 | 收藏
點閱數:1,933
[綜合討論] 請問買二手05年手排小佛看車時要注意哪些呢?
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
偉恩 發表:
我同事幫我問了11年,年底的車,2,0s6 ...

這就要看你囉 ~ 像我是就想開手排車~比較熱血,市面上原廠手排車其實不多,硬皮鯊 小佛 賤兔 Tierra RS ,想來想去....就買 小佛 嚕

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
focus-6587 發表:
如果有自售的建議你找自售的會比較好一點, ...

網路上都是僅供參考....車行都PO很低的價錢,等你到現場在開始一樣一樣加上去~看多了:15

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

現在價錢最便宜看過35的手自排,但是和市面上價錢差有5萬,反而擔心,而且小佛價錢一直掉不下來真困擾,我是找自售的沒錯,明天要去看車,不考慮車商,我就是找手排才考慮小佛,1,6小肥飛雖然是手排,評價也很好,可是太貴了,而且馬力還是差小佛,所以就不考慮那台小車

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
偉恩 發表:
現在價錢最便宜看過35的手自排,但是和市 ...

恩恩 ~ 希望你能找到跟你有緣滴"小佛"

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4647

我加你嚕

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
偉恩 發表:
我加你嚕

恩恩....到時有什麼疑問你在PO吧 ~ 大家都會很樂意幫你解答滴

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4647

嗯嗯,很溫馨,謝謝

小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4101
新北市 中和區 來自 新北市
個人覺得買06年以後比較好><"

最好是完全沒改過最好但是現在的人很聰明說不定會改回原廠~所以運氣運氣!!

買手排的話離合器要好真的是要有燒香畢竟..已經 6年車了

小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4101
新北市 中和區 來自 新北市
偉恩 發表:
ㄎㄎ,我也要加入fsc身邊的朋友都開新佛,只 ...

叫你朋友買新佛我舊的給他 呵呵

我愛新款><

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
想要手排新車就去開小肥...賤兔啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們