存檔 | 收藏
點閱數:6,414
[外觀] 原廠FOCUS排氣尾飾管分享
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 730
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
發表於 2011-9-8 06:21 PM 

有車友找我購買安裝,想說先給大家看看參考!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
發表於 2011-9-8 06:33 PM 
記ㄉ沒錯是柴佛ㄉ尾飾管請問多少摳摳??

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 730
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
發表於 2011-9-8 06:37 PM 
家慶 發表:
記ㄉ沒錯是柴佛ㄉ尾飾管請問多少摳摳??

汽柴油很像有分,這是汽油版,福特六和報價980元,有發票!

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2011-9-8 06:40 PM 
我5門 上次去原廠追 怎麼1880 ...=.=  

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2368
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2011-9-8 07:08 PM 
沒記錯網路5百多就有

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 983
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-9-8 07:12 PM 
尾飾管怎麼有兩個口

我看警察怎麼開單

這個 讚  

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
發表於 2011-9-8 07:48 PM 

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 730
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
發表於 2011-9-8 08:13 PM 
pin89521 發表:
我5門 上次去原廠追 怎麼1880 ...=.=  

記得上次查料件價錢,柴油的很像不同,應該是一千出頭吧!

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 730
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
發表於 2011-9-8 08:14 PM 
skyjohnny 發表:
沒記錯網路5百多就有

是一樣的嗎?

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 730
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
發表於 2011-9-8 08:18 PM 
動力機械 發表:
尾飾管怎麼有兩個口

我看警察怎麼 ...

感謝按讚!兩個口一出也很有特色喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們