存檔 | 收藏
點閱數:1,932
[綜合討論] 請問買二手05年手排小佛看車時要注意哪些呢?
無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

回原場檢查有用嗎?

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
你覺得中古車商....會讓你把車子開離開車行去原廠檢查嗎:18

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
偉恩 發表:
回原場檢查有用嗎?

至少對你有幫助
但.......

中古車行不會把車讓你開去原廠檢查完,才讓你付錢,車行不是傻子

加油吧!!!生活!!! 
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
雖然我自己本身也在兼職賣二手車...但還還是建議你,多看多比較 ~ 不要急著買或下訂金。

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4647

了解,不過他是自售的呢!還有個疑問,朋友說05年的佛有問題,最好買06的,兩著有不同嗎?

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
偉恩 發表:
了解,不過他是自售的呢!還有個疑問,朋友 ...

有問題?? 蝦米問題?? 車年份多了一點...怕零件耗損的差不多,要開始花錢是嗎

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4647

ㄎㄎ,我也要加入fsc身邊的朋友都開新佛,只是覺得新的不是那麼好看,而且買了沒多餘的錢改裝,還是決定買中古改好的

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
偉恩 發表:
ㄎㄎ,我也要加入fsc身邊的朋友都開新佛,只 ...

我自己也是買07年5D小佛呀 ~ 雖然我覺得新款車頭很漂亮!! 有那種念頭去改11年車頭要3W9

不過我現在還是把錢都留在換其它的東西 ~ 畢竟光有外表,在安全或操控上是沒有幫助的

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4647

我同事幫我問了11年,年底的車,2,0s61萬辦到好,我有點猶豫,因為我想開手排,那台手排是05年的賣38,感覺價錢差不會很多,而年份差很多,且又怕二手買回來一直修就飽了

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1335
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
如果有自售的建議你找自售的會比較好一點,
另外如果可以找個會看二手車的人跟你去看一下比較保險,
中古車商總是會把車不好的地方掩飾掉,
05年focus剛出來時我買了第一匹的4D車款,
到09年時賣掉,又換了一台中古07年的5D手排,
買中古車真的是要多看,一定要挑到自己喜歡的再下手,
對了,我09年時買07年的車,當時二年多的車,
我是找自售的,花了39.5萬(當然當時是有殺價),
不過當時網路上的行情約42~45萬,這個價格給你參考參考。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們