存檔 | 收藏
點閱數:1,497
[音響] 音響快撥裝不起來
   koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 799
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢
如題...之前爬了版上的文..也問ㄌ一些族友..也打去原廠問了..的到原廠的答案是..目前都沒有人加裝過..所以無法回答你..你車子可以開來看看...
我材料都買好了..也只剩下音響後面的線不知接那2個洞...之前爬文說要接"B"組的第6跟第8個PIN也試過...但我第6個PIN有插線...
所以我想到一個問題了.....還是..是我的11年音響沒支援音響快撥......還是有高人能幫忙解答一下...謝謝......
我的車是11年1.8 5D的車...音響有支援嗎?

十三 
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
koyou 發表:
如題...之前爬了版上的文..也問ㄌ一些族友. ...

你應該是看錯邊了..是黑色插頭..不是白色插頭...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
koyou 發表:
如題...之前爬了版上的文..也問ㄌ一些族友. ...

音響插頭下面有兩顆小顆的插頭, 各12pin, 其中一顆是 AUX(5,6,11pin), 另一個是音響撥桿(6,8pin)....
既然你的車沒有音響撥桿, 6,8pin 應該是空的才對, 所以你應該看錯邊了.....

koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 799
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢
我也覺的是我插錯邊了..可是我今天重新看了一下.從音響後方看過去..右邊就是我看到的白色12pin排插...左邊有一個凹洞...裡面隱約有看到pin腳...所以我從音響後面看過去直有一個白色排插..所以我在懷疑..是不是我的音響並無"B"組插座

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
koyou 發表:
我也覺的是我插錯邊了..可是我今天重新看了 ...

哇勒.....真的是Cost down 到錙銖必較的地步...沒有這功能年插頭也都省下來了....
的確, 左邊那個空間正是你要接的地方.....那個插頭大陸掏寶網可以買的到,
台灣這邊你就省了吧, 問不到那個插頭的料號和價格的....
要省一點就是直接杜邦端子插上即可, 反正也不會掉, 不用擔心插錯腳....用力把 6,8 pin 試出來吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們