存檔 | 收藏
點閱數:43,017
[外觀] 現正開發中的ABS材質空力套件[已完成側裙、09"5D後中包]
無頭像
   edgar727

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
<i>Stanly</i> 發表:<br />
<a href="http://img85.imageshack.us/img85/1610/pi" target="_blank">http://img85.imageshack.us/img85/1610/pi</a> ...

<br />

這組rs後包太美了
可以請大大pm價格跟安裝地點嗎?
謝謝

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1743
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
請PM

2011 年  focus 5d 後下巴   abs的價錢!!

謝謝喔

凡特斯

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3369
桃園縣 楊梅鎮 
讚喔!!可以pm聯絡方式嗎?感謝!!

無頭像
   樺仔

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4940

<i>chihoumar</i> 發表:<br />
請PM<br />
<br />
2011 年  focus 5d 後下巴   abs ...

<br />
+1
請pm

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 302
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
09年 後中包 ABS材質  有圖片ㄇ  含烤漆

愛車族 
   achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1344
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
大大請問依下 05年4D 後導流 要多少摳摳 能PO 或電話嗎?>!!

無頭像
   drlin12

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 942
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
大大你好~~我是11年4d的可以pm側裙的完工價及施工地點嗎??
謝謝!!!

無頭像
   jolin2086 (阿勛)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 542
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我是10年4d的可以pm側裙的完工價及施工地點嗎??

shinos

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 22
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請Pm2010年focus 5d後下巴abs的價錢!!謝謝

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 694