存檔 | 收藏
點閱數:4,513
[底盤] 防水盤 裝好囉~~ 感謝★樂咖★
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 422
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這東西不錯啦~~~
推一個

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1793
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by ioio5495 at 2006/8/22 10:
請問裝在前輪還是後輪?

前 輪

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2247
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
難的看到全部都是原廠的耗材耶
那個接待應該對你很好喔..

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 黃信超 at 2006-8-22 09:56 AM:
請問回原廠就可以裝嗎

沒錯唷~

建議:
在回廠保養的前 2星期 之前 , 先請 業代 幫你訂料 ,
等到回廠保養的時候再一起裝就可以了.

不過 , 你可能要告訴業代或技師 ---> "這個有人裝過了 , 我也要裝."
還是你直接把我的 "工單" 印出來 , 傳真給業代 , 這樣可能比較清楚.

因為 , 以我的例子而言 , 當那位技師拿到 "防水盤" 的時候 , 還問我: "為什麼要裝這個 ?" 還說: "沒幫別人裝過這個."

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1671
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問這個功能是什麼呢??

無頭像

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5462

1. 防止 "地面的水" 濺到煞車盤 (水濺到高溫的煞車盤 , 煞車盤會容易變形 / 損壞)
2. 不過 , "防水盤" 只能擋一面.
3. 小佛出廠的時候 , 後輪就已經有裝 "防水盤" , 前輪則沒有. 因此 , 所謂裝"防水盤" 就是裝在前輪.

★樂咖★ 大大 的關於"防水盤"的帖如下:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ht=%A8%BE%A4%F4%BDL

無頭像
   chih1631

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2654
彰化縣 彰化市 
請問你為何要清洗蒸發氣啊?你是冷氣有異味嗎?弄一弄有沒改善啊?

無頭像

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5462

Originally posted by chih1631 at 2006-8-26 09xx AM:
請問你為何要清洗蒸發氣啊?你是冷氣有異味嗎?弄一弄有沒改善啊?

因為車子買來已經滿一年了 , 冷氣 (空調) 系統似乎沒有做過什麼清潔 / 保養 , 所以告訴接待人員 "我的冷氣系統要清潔 / 保養".

關於冷氣的濾網 , 向技師確認的結果 ---> "冷氣並沒有濾網".

所以囉 ... 到最後 , 和空調有關的保養就只剩下 ---> "清洗蒸發氣".

冷氣 "沒有" 異味.

"清洗蒸發氣" 之後 , 感覺不出來有差異.

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
Originally posted by sashimimihsas at 2006-8-22 01:46:
防水盤 裝好囉~~

感謝車友 ★樂咖★ 告知 "防水盤" 的訊息.
防水盤 裝好囉~~
裝好之後 , 已行駛 300km 無異常狀況.
結帳工單如下:
[img]http ...

天ㄚ...focus要用到四顆火星塞呀.....還是汽車都是用四顆的呀.....
真不好意思我不懂說.....

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
Originally posted by sashimimihsas at 2006-8-22 01:46:
防水盤 裝好囉~~

感謝車友 ★樂咖★ 告知 "防水盤" 的訊息.
防水盤 裝好囉~~
裝好之後 , 已行駛 300km 無異常狀況.
結帳工單如下:
[img]http ...

天ㄚ...focus要用到四顆火星塞呀.....還是汽車都是用四顆的呀.....
真不好意思我不懂說.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們