存檔 | 收藏
點閱數:7,265
[綜合討論] 指針自發光 (補上白天下的效果)(拉轉起步引影片)
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

又再勸敗

stanleysu (stanleysu)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆市
可以pm一下地點嗎??
謝謝你喔!!

小蘇 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
車子好像活了起來...好厲害歐!!

style5438 (Rex)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1539
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可以pm施工地點以及價錢嗎??
謝謝~!!

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
阿鈞大~~好漂亮哦@@!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2511
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

這應該不是修改燈吧?(今年才換過 )
還是是修改LED的通電訊號~

鈞大~~PM一下啦

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1377
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
evo318 發表:

又再勸敗

你不是已經從良了

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
i_zone520 發表:

你不是已經從良了

你聽誰說的

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1377
stanleysu 發表:
可以pm一下地點嗎??
謝謝你喔!!

在這在這唷....http://g.co/maps/wff39

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1377
evo318 發表:

你聽誰說的

本人單純屬猜測
難道你還有偷改甚麼雞絲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們