存檔 | 收藏
點閱數:43,023
[外觀] 現正開發中的ABS材質空力套件[已完成側裙、09"5D後中包]
無頭像
   奇異果

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化縣
德國RIEGER的樣式<側群> 可以PM一下價格嗎!
安裝地點~聯絡方式!3Q

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
奇異果 發表:
德國RIEGER的樣式<側群> 可以PM一下價 ...

已回復囉!

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3546
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
推推推

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
09"後保桿專用的abs製後中包即將完成囉!

簡~不簡單

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5086
來自 台北縣
側群不錯看呢....PM一下囉....09車的後保...好期待看到完成品阿... ..請問版大09前保有要開發別的樣式嗎??  RS尾翼會開發嗎??

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270

這是用09"後保桿在塑型的過程
我們是使用FRP玻璃纖維在做造型
最後成品將會是ABS塑膠材質喔!

模具已完成,目前已在試模中
即將上市  歡迎洽詢

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
簡~不簡單 發表:
側群不錯看呢....PM一下囉....09車的後保.. ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197392&extra=page%3D1&page=1
請參考看看喔!

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3243
其他 

這是小包還是大包??好像是小包的樣子
樣子跟板上某店家的小包差不多!!!
我比較想要   09年歐洲版ST後保  進口的!!!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2399
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
091.8 5d側群左右安裝含烤pm

小光 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們