存檔 | 收藏
點閱數:1,736
[綜合討論] 1.8汽油冷車發動困難
   to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2047
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小弟我的愛車是09年4門1.8小佛.每次冷車發動真的有夠痛苦.不是要發超過5秒就是一起動又熄火...開過好多台車子了.從沒遇過像小佛這樣難發動的.想說進原厰檢修..接待專員聽完我的敘述居然要我把車放在原廠過夜.隔天再發動看看.這樣才能夠抓到問題點..真是滿無言的..請教大家的小佛會這樣冷車不好發動嗎?

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我也是09年也有發生過耶  但是是偶發性的~
同事跟我說  是油氣不足  所以會影響到發車  

所以每次轉鑰始都是聽到聲音(燈燈燈)  結束之後 才發車~

恍神狀態.... 
   to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2047
桃園縣 龜山鄉 
所以每次轉鑰始都是聽到聲音(燈燈燈)  結束之後 才發車~

我一直以來都有同樣的習慣...會先等儀表燈該熄的都熄了才發動..
那後來你有作怎樣的維修嗎?現在還會這樣嗎?

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我的車後面就幾乎沒發生過嚕~~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1604
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
電瓶沒電

無頭像
   todu

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
你的車3年來都沒修嗎,我的情況2個禮拜就受不了,一定要原廠幫我處理好,
也是09年的車。還有原廠有通報,如果你有向維修人員反應過,找他算帳。
請留車,原廠會在隔天用電腦發動檢查發動訊號,
已此為證明,向上面申請更換行車電腦,電腦位置在左大燈下。

to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2047
桃園縣 龜山鄉 
todu 發表:
你的車3年來都沒修嗎,我的情況2個禮拜就受 ...

所以你之前也有這問題嗎?是怎麼處理好的?
是原廠保固範圍嗎?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可能是汽油幫浦因素很大!
留車一天或半天,請技師量汽油幫浦壓力!
是不是降低很多就可得知,
二話不說要保固~~~(有幾家車子壞這個的??)

focus使用的汽油幫浦一直都是個疑問??
上網搜尋一下,這些年來一直有問題,卻一直沒更新零件?
想想牌子難怪這麼多人不支持!

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2407
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
to_much 發表:
小弟我的愛車是09年4門1.8小佛.每次冷車發動 ...

留車
我之前剛牽車就要發很久
後來換行車電腦

那時那一批西班牙進口的電腦好像...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們