存檔 | 收藏
點閱數:2,727
[底盤] 短彈簧高度
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1540
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
想請問有換過短彈簧的各位大大~~你車上使用的短彈簧使用一段時間之後有疲乏嗎??會前高後低或前低後高的嗎??
所以請各位大大分享一下你車上的彈簧是1.使用哪一牌的
                                                      2.使用時間
                                                      3.前後輪幾指
給小弟我參考一下ok嗎~~因為最近也想換短彈簧了~~謝謝

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 489
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
10~4D汽油 16吋降完前後大約~2指半 17吋降完前後大約~2指   就看逆的手   指粗不粗 安裝後真的比原廠還穩,側傾整個減少了 Q度讓我很滿意不死硬車裝了快1年了還沒聽到 減震筒
有任何的問題~降下來屁屁 沒有哪ㄇ的蹺了      5 D 的大概依樣巴     (RF短彈簧)  16吋載重6大3小 17吋5大2小沒有抹倒~~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
E.SPRING 還不錯 蠻舒適又耐用

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 78
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有原廠桶身加TS短彈簧,17吋圈降下來剩兩指,你要嗎?

mumu 
   paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 711
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
a940197 發表:
我有原廠桶身加TS短彈簧,17吋圈降下來剩兩 ...

可以問一下大概使用多久嗎? 還滿有興趣的,可以pm一下嗎

無頭像
   jay0111

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

偉成 發表:
10~4D汽油 16吋降完前後大約~2指半 17吋降完 ...

我也是RF的 我的車是ST的 降下來前後都二指 載重效果OK,滿載沒問題,
大大你超載了唷!當休旅車呀

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 78
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
paladinli 發表:

可以問一下大概使用多久嗎? 還滿有興趣的 ...

我的是汽油版的~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
花蓮TDCI車友裝RF的

評價不錯
連第一次坐該車的人都不覺得有改過彈簧
而且側傾變少很多
也很穩定!!!

加油吧!!!生活!!! 
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1540
其他 來自 台中ㄉ啦
jay0111 發表:

我也是RF的 我的車是ST的 降下來前後都 ...

大大妳的裝多久了~~我比較怕的是時間久之後彈簧衰退便前低後高
之前艾芭的那組就衰退的很嚴重

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1540
其他 來自 台中ㄉ啦
最近要換短彈簧了~~請問各位大大koni1020彈簧跟H&R或EIBACH彈簧
有大大裝過嗎(都是for tdci的)??
外面風評好像都是EIBACH比較舒適??但是怕衰退很快有裝過上面三種的
大大可以分享一下嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們